Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. John07

John07 Участник форума

14 фев 2016
    100
    Q7 3.0 TFSI
    Синяя машина, серый салон - нравиться. Диски не очень.

2. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    имхо диски норм, но непонятно нафига они ее в положении офроуда фоткали...

3. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Хотели продемонстрировать, насколько это крутой внедорожник - по бордюрам лазить можно! :thumbup:

4. Vadim_77

Vadim_77 Новичок

16 окт 2009
    24
    Q7
    IMG_4679.jpg

IMG_4685.jpg

5. Vadim_77

Vadim_77 Новичок

16 окт 2009
    24
    Q7
    S-Line снаружи и внутри, Virtual Cockpit, адаптивный круиз, пакет Parking, Matrix, доводчики дверей, автономный отопитель, память передних сидений. Брал с учетом эксплуатации предыдущей Q7. Панораму не заказывал, потому как на старой намучался, начался стук над головой, вылечилось только заменой рамы в сборе. Климат на старой был 4-х зонный, зимой в мороз ниже -15 если включены обе печки (перед, зад) в пробках машина вообще не грелась, пока не вырубишь заднее поддувало. Заказал климат двухзонный. Ради красивого экранчика смысла не вижу, т.к. езжу в основном один. Заднюю рульку не взял, не понятно как зимой при активной езде по нашей каше себя поведет. Если бы была возможность на несколько дней взять потестить, может быть и передумал бы.

6. Vadim_77

Vadim_77 Новичок

16 окт 2009
    24
    Q7
    ПТС обещали через два дня после прихода авто к дилеру. Завтра узнаю получили они его уже или нет. Хочу до майских успеть забрать сделать покрытие на кузов, затянуть фары и камеры пленкой и в длинные выходные полностью насладиться новым авто.

7. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
  8. orki2

orki2 Участник форума

23 ноя 2015
    272
    Q7 3.0 TDI 2017. REVO chiptuning

Ээээ... Не расстраивайте )

9. sitel

sitel Участник форума

8 апр 2016
    109
    Замена моторного масла не у дилера

Данная процедура не понесет за собой риск проблемы со снятием с гарантии ?
    И подскажите где кроме официалов можно купить масляный фильтр .
    Спасибо

10. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Замена моторного масла не у дилера

Вроде нет. По закону точно нет. Разве только дилер докажет, что именно та дрянь, что Вы залили вместо "правильного" масла,
    погубила двигатель. Только ТО по-любому нужно у официалов делать

А масляный фильтр только у официалов. Есть умельцы, что покупают у официалов с оптовыми скидками. Они могут продать дешевле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Замена моторного масла не у ОД приведет к однозначному и бесповоротному отказу в исполнении гарантийных обязательств в случае возникновения технических проблем с мотором.

*Сказанное относится к непосещению ОД для замены масла в определенные тех.регламентом интервалы.
    Не относится к т.н. "промежуточным" заменам каждые 3/5/7 т.км. (кто во что верит)

12. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Не оправдывайся-скроил!!!
    Поздравляю с приобретением,удачной эксплуатации!

13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Экзист, аудиплюс, аудиколлекшн - это навскидку. Там можно купить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Да, пардон, про этих забыл. Просто у меня есть такой умелец.

15. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    А кто знает как снять подголовник на передних сидениях? Хочу крючки для пакетов повесить

16. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    На самом подголовнике сбоку есть кнопочка

17. Ultro

Ultro Новичок

20 апр 2016
    60
    Q7 TDI 2016
    Вопросы к владельцам

1. Как играет штатная музыка. Особенно хочется в сравнении со штатной Туарега и Динаудио Туарега.

2. У двухзонного климата реально нет датчика качества воздуха и автоматической рециркуляции? У меня это даже в Тигуане есть в базе.
    И синхронизации тоже нет, т.е. если пассажир что-то накрутил, что нужно две крутилки крутить, чтобы общий пометь?

3. Кто-нибудь реально пользуется сматрфон интерфейсом? Если да, то в чем он вам помогает?

18. SauronKiev

SauronKiev Участник форума

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    я заметил , что практически все дилеры ставят машину на своих площадках в режим офроуда, так как в обычном режиме машина не выглядит внушительно, тут они просчитались надо было сделать машину чуток повыше и было бы все гуд

19. Vadim_77

Vadim_77 Новичок

16 окт 2009
    24
    Q7
    Просто возможно машина еще не прошла предпродажную подготовку и находится в "транспортном режиме". При этом часть функций частично не работает для экономии батареи пока машина находится на складе у дилера. Автомобили именно в таком режиме офроуда приходят с завода. Видимо для фото дилер снимает транспортировочные чехлы и делает снимки, остальное только когда появится реальный покупатель.

20. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    Ну что коллеги, кто нибудь уже закатал себе торпеду в кожу?