S-Line снаружи и внутри, Virtual Cockpit, адаптивный круиз, пакет Parking, Matrix, доводчики дверей, автономный отопитель, память передних сидений. Брал с учетом эксплуатации предыдущей Q7. Панораму не заказывал, потому как на старой намучался, начался стук над головой, вылечилось только заменой рамы в сборе. Климат на старой был 4-х зонный, зимой в мороз ниже -15 если включены обе печки (перед, зад) в пробках машина вообще не грелась, пока не вырубишь заднее поддувало. Заказал климат двухзонный. Ради красивого экранчика смысла не вижу, т.к. езжу в основном один. Заднюю рульку не взял, не понятно как зимой при активной езде по нашей каше себя поведет. Если бы была возможность на несколько дней взять потестить, может быть и передумал бы.
ПТС обещали через два дня после прихода авто к дилеру. Завтра узнаю получили они его уже или нет. Хочу до майских успеть забрать сделать покрытие на кузов, затянуть фары и камеры пленкой и в длинные выходные полностью насладиться новым авто.
Замена моторного масла не у дилера Данная процедура не понесет за собой риск проблемы со снятием с гарантии ? И подскажите где кроме официалов можно купить масляный фильтр . Спасибо
Замена моторного масла не у дилера Вроде нет. По закону точно нет. Разве только дилер докажет, что именно та дрянь, что Вы залили вместо "правильного" масла, погубила двигатель. Только ТО по-любому нужно у официалов делать А масляный фильтр только у официалов. Есть умельцы, что покупают у официалов с оптовыми скидками. Они могут продать дешевле Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Замена моторного масла не у ОД приведет к однозначному и бесповоротному отказу в исполнении гарантийных обязательств в случае возникновения технических проблем с мотором. *Сказанное относится к непосещению ОД для замены масла в определенные тех.регламентом интервалы. Не относится к т.н. "промежуточным" заменам каждые 3/5/7 т.км. (кто во что верит)
Да, пардон, про этих забыл. Просто у меня есть такой умелец. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А кто знает как снять подголовник на передних сидениях? Хочу крючки для пакетов повесить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вопросы к владельцам 1. Как играет штатная музыка. Особенно хочется в сравнении со штатной Туарега и Динаудио Туарега. 2. У двухзонного климата реально нет датчика качества воздуха и автоматической рециркуляции? У меня это даже в Тигуане есть в базе. И синхронизации тоже нет, т.е. если пассажир что-то накрутил, что нужно две крутилки крутить, чтобы общий пометь? 3. Кто-нибудь реально пользуется сматрфон интерфейсом? Если да, то в чем он вам помогает?
я заметил , что практически все дилеры ставят машину на своих площадках в режим офроуда, так как в обычном режиме машина не выглядит внушительно, тут они просчитались надо было сделать машину чуток повыше и было бы все гуд
Просто возможно машина еще не прошла предпродажную подготовку и находится в "транспортном режиме". При этом часть функций частично не работает для экономии батареи пока машина находится на складе у дилера. Автомобили именно в таком режиме офроуда приходят с завода. Видимо для фото дилер снимает транспортировочные чехлы и делает снимки, остальное только когда появится реальный покупатель.