Танеко дизель по документации 60 ЦЧ. https://azs.tatneft.ru/taneko Однако! На зимнем варианте мотор журчал, а сейчас на летнем стал замечать «дизиление» на холодную в около хх оборотах. Заправляюсь на одних и тех же фирменных заправках.
2017 г. 65 пробег. Загорелся чек. Аварийный режим не более 2500 оборотов. Приговорили клапан отработанных газов. Следит за дожигом. 5 дней в сервисе. Замена по гарантии. Причину не сказали т к не разбирают, а отправляют в Германию целый агрегат. Причины сказали 2. Или топливо или сам клапан. Заправляться стараюсь на Танеко. И именно когда чек загорелся проехал на Танеко 800 км. Поломка редкая , но теперь думаю где все таки заправляться... диагност сказал имея 15 опыта общения с личными дизелями , что Ярославская солярка лучше...
В смысле - за забором производство дизеля . Гарантию дает только страховая компания... Далее тема закрыта.
Граждане, а у нас можно сделать чтобы багажник закрывался с кнопки в салоне? А по по дефолту только открываться умеет. Если можно - дайте инструкцию. спс.
спасибо что спросил за меня ) Тоже был неприятно удивлён, на 4L вообще не работало, народ колхозил, на туре 2014 - просто нажимал ещё раз и закрывалось. Тут нажал и тишина (
Если не работает опция нужно ставить CAN модуль . Прост в установке за 20-30 минут человек с руками запилит данный девайс без проблем. Отправят курьером по Москве и в регион за Ваш счет ,) За доп. инфой в ЛС. Как работает штатная система: Закрыть крышку багажного отсека можно с ключа соблюдая следующие правила: Зажигания должно быть выключено; Удаленность ключа не более одного метра от автомобиля. Есть авто у которых: закрыть крышку багажника нельзя, используя кнопку на водительской двери и с ключа. Что дает CAN модуль " комфортного ЗАКРЫТИЯ крышки багажника ": Опция позволяет ЗАКРЫВАТЬ крышку багажника с ключа зажигания (удаленность ограничена зоной действия самого ключа) или при помощи кнопки открывания багажника на водительской двери. Опция так-же отменяет правило "зажигание должно быть выключено". Все штатные функции ключа зажигания продолжают работать без изменений.
А почему у меня двигатель не заводится?! Официалы: - Мы заботимся о вашей безопасности! Чтобы не въехать куда... Всё же мне кажется такие вещи должны выбирать пользователи. Юзать опцию или нет. Пусть с настойчивым предупреждением, что опасно. А то решают за клиента что ему надо. - Вы что, и есть за меня будете?! - Ага!!! (С)
Сегодня обращался по гарантии по поводу протертости на кож сиденье. Так и сказали я"ничего не знаем, аккуратнее садитесь"
Подскажите, что это за индикатор? Появляется после включения зажигания и через секунд 10 пропадает. В мануале в разделе 'контрольные лампы' не нашёл. Спасибо.
Presense не работает, когда пропадает - снова работает) У меня зимой пока стекло в районе камеры обмерзло горит этот индикатор, и иногда когда солнце бьет горизонтально прямо в камеру