TallioN, то есть в этом нет ничего страшного? Хоть и странно, что ему надо =) Спасибо. sm1226621, у меня, видимо, не тот мануал. Нет номеров страниц вообще. Дайте пожалуйста ссылку на ваш. Спасибо.
Проверил закрытие багажника с кнопки в салоне. Открывается в любом режиме. Закрывается только заведенная. Может и просто с зажиганием, не проверял. Чтобы закрыть надо постоянно держать кнопку. Отпустил - остановился на полпути.
Забрал Авто после замены ЕГР. Сказали надо хотя бы раз в неделю давать дать газу от души что бы сгорало все...
Мало того что заведенная, коробка на паркинге (Р) должна стоять. Отпускать кнопку можно после того как дверь коснулась замка, дверь притянется и закроется.
То ли лыжи не идут, то ли я... Насколько мне известно, клапан ЕГР открыт в случаях работы на холостую и как раз работы двигателя на низах, когда вы едете по трассе или даете просраться двигателю, он переходит в закрытое положение. В связи с чем не понимаю, как заявление диллера поможет клапану ЕГР.
Да я думаю, сказали просто напутственно. В качестве общей рекомендации. Они ведь в этом правы. если не привязываться к ЕГР.
Мне как то с этим проще. Дорога на работу занимает 37 км. Из них больше половины трассового режима. Иногда даю газу.. Сгорает думаю все.
Бывает и такое https://auto.mail.ru/article/72843-v_moskve_posle_dtp_audi_razorvalo_na_dve_chasti_foto/?sk=b976324b
Жесть, конечно. Судя по всем у в столб боком неудачно приехал на приличной скорости (там столб валяется на одной из фот). Ну и вариант, что сварена была из двух.
Мне знакомый кучу обзорных роликов этого ДТП прислал. Странно что крышу оторвало у лобового, а пол у задней арки.
При этом - «...Известно, что водитель автомобиля с места ДТП скрылся...!». Такое жуткое ДТП, машина в хлам, а водитель не просто живой, а ещё и способный самостоятельно скрыться!
Да скорее всего пьяный был, иначе нахер бежать когда разложил 4-6млн. Каско бы синему не оплатило. Но мне блин все же интересно чего ж там с авто. Это конечно круто что машина отработала свое, но бл**ь не должно ее было так порвать даже с 200. Днище же вроде как цельное идет. Да и откуда на конструкторе подушки.. Вопросов больше чем ответов. Сам конечно так не летаю, да и пьяным не сажусь, но интересно стало за безопасность. Напоминает видео с Наварой, если вдруг кто не в теме (), но там вроде все печально было. Боковой удар, по идее, вообще самый страшный.