Номер в кадре есть, вин узнать не особо сложно. Кстати да, 4m по динамике пожалуй как 4l 4.2 Чуть педаль придавил, уже 120 едет. Поэтому и жалуются многие на расход колодок.
У меня так же. Только это не кабель, а трубка от бачка с омывайкой к форсункам. Хорошо видно, если открыть капот...
И правда есть. Машину брал на вторичке из трэйд-ина, не открывал еще папку с мукулатурой до этого. Спасибо
Я вот так и не понял, у нас обратного клапана на омывателе нет чтоли? Что то подбешивает держать рычаг и ждать пока польется..
А ты попробуй с ним подружиться https://www.audi-club.ru/threads/bl...uatacii-chast-3.457683/page-288#post-12040957
Так тоже пользуюсь, но первый раз либо может не брызнуть вовсе, либо льёт крайне мало, порой дворники умудряются по сухому махнуть. Второй раз обычно уже жму и держу с секунду-две все равно. На предыдущем авто от каждого одиночного нажатия порцию подавал, по сухому никогда не махал, и держать рычаг не нужно было совсем. Но там клапан стоит.
Кто нибудь пробовал такую присадку???? VAG G001790M3 . Мастер приемщик у дилеров очень рекомендовал. Я у него поинтересовался про присадки для повышения цетанового числа. Он про те ничего не сказал. А вот эту выделил. Говорит , такого же плана присадка на Шкоде вообще в регламент работ входит.
Да он и не настаивал что бы у них купить..Просто говорил, что реально работает. Вот и интересно стало...Думаю наверно заказать.Испробовать.А уж потом донести в массы у чудодейственных свойствах.