Производитель , в принципе , один и тот же . Вы считаете, что 30 тысяч пробега и год эксплуатации , это нормально для замены масла в коробке ?
Коллеги, кто-то подскажет когда выходит рестайл КУ7 ?, отъездил три года, хочется поменять. Склоняюсь к КУ8, но если обновление в этом году, макс. в начале следующего, то можно и (с трудом) подождать
Учитывая, что подходит пятилетка с момента выпуска нового поколения, ждём в этом году, когда доберётся до нас, неизвестно, может и сразу. Q8 машина на любителя , сидел, смотрел, тестил , не моя машина, вот зятю моему подошла бы. Больно уж она «молодежная», напомнила мне мой бывший ФХ45. Девиз - только вперёд , все равно ничего не видно.
В рестайле управление климатом будет через сенсорный экран. На рэнджровер велар сделали крутилки климата на самом сенсорном экране.
Интересно, с учетом унификации всех автомобилей, чем рестайлинговый Ку7 будет отличаться от Ку8? Кроме экстерьера
Было вроде уже. Покажут в сентябре октябре, салон как в ку8 будет. Прогноз такой. Даже фото салона под покрывалом было
еще можно будет голосом уменьшать\увеличивать на нужное количество градусов. Например "уменьши температуру на 2 градуса" новая платформа без ошибок поймёт и уменьшит. так что меньше будет пачкаться дисплей.
Видимо будут две совершенно одинаковые машины, только кузова разные. А так как кузов Ку7 больше, то рестайлинговый будет еще и дороже чем Ку8.
Посмотрю вечером. В руководстве бумажном нет описательной части голосового управления и только часть жестов, нужно смотреть в авто все. я пока 500 км проехал), знакомимся с барышней. Голос кстати стал бодрее, моложе и сексуальнее у новой MMI))
скорее у камрада q8. или про a7 он, о чем написано в профиле. по сути мультимедия платформа одинаковая, поэтому и можно судить о том, что и как будет в рестайле кузи.
да, да, все верно!) A7! А5 любимая ушла в воспоминания... Вообщем машина поняла фразу сразу "синхронизация зон". Можно детям температуру сзади менять голосом, если они маленькие и не лень)). Остаётся пассажиру справа получать то же, что сзади детям или менять потом)). Про зоны, похоже не понимает что их 4. Когда я начал спрашивать про зоны, "зона кондиционера 2 переключить", то прям я растерялся от ответа MMI, > сообщила "компрессор кондиционера уже включен". Т. е. там какой-то интеллект искусственный встроили что-ли, она (MMI) теперь не выдает занудно "я не поняла бла бла", а что то выдает голосом человеку, от этого как-то уютнее и странно, но приятно. Также и с адресами, предлагает сразу альтернативу конкретную поближе к адресу, и вставляет на экране, а не "повторите бла бла, нет такого адреса совсем". Вообщем что-то конечно есть в коммуникации водитель-автомобиль новой, меньше раздражение мозговое, меньше времени уходит. Особенно чувствуется в понимании речи, не реагирует на лишние слова, каким-то образом главное выделяет, распознает речь лучше без всяких обучений, окончаний и склонений. тач пад теперь ближе к руке, под углом удобным и буквы можно одну на другую рисовать быстро, это очень удобно для введения адреса или названия, кто уже пользовался в Q7/ Он лайн поиск слова теперь "как-то быстрее находит". Экран кокпита теперь в движении навигации без лагов, такой же плавный как и центральный, видимо мощнее видеопроцессор установили. Ну и музыка B&O конечно просто класс как звучит по сравнению с BOSE в Q7 за те же деньги, BOSE жулики в Q7 однозначно, правильно что их подвинули.
Съездил на диагностику. Машина простояла 3-е суток. Вердикт, все нормально, так и должно быть. Еще на одной Q7 проверили, так же фигня. При удержании на месте в режиме R или D, вибрация. Как только начинаешь ехать, всё пропадает. В любом другом режиме, такого не наблюдается
А у кого Ку7 19 года, посмотрите, горит ли светодиод индикации включения заднего стеклоочистителя? Мне дилер говорит, что с 19 мг не должен гореть....