аналогично, крайний раз был в АЦ Юг в декабре(обновили подруливающую подвеску, пневму и ММИ). Звонил на этой недели к ним, говорят на данный момент на мое авто нет сервисных акций, удивлен весьма...
Сказал нет. Меняется что-то типа момента переключения передачи 1-2 и 2-3, и алгоритм размыкания передач при движении накатом.
Скажите пожалуйста, машину заказал 1 февраля в Ауди трекинге до сих пор обработка заказа, это нормально?? И подтверждённой недели пока нет.(
Я заказал 31 января. Статус обработка заказ висел аж до 5ого марта, 5 марта статус именился на "подготовка к производству", 23 марта статус появился "прессовочный цех", 24 марта "кузовной цех", сегодня 25 марта "покрасочный цех", осталось воткнуть двиг и сборка. Думаю в воскресение будет готова. А мне как раз и обещали производство 13ая неделя. Интересно сколько будет доставка
У меня 18 неподтвержденная неделя, конец апреля, по логике цикл пр -ва 1 месяц, значит со дня на день должны появиться изменения! Спасибо!
У меня сначала вообще на 20ую неделю ориентировались. потом сказали 13ая. Но я заранее позвонил и поругался)
Ух, а я уж было решил заказывать новую полку А сегодня утром глянул на задние сиденья (а там нет даже намека на крепления для шторок) решил, что заказывать еще и сиденья это уже через чур будет Так само собой и отпало желание на шторки А тут вот как все повернулось, ну и хорошо, спасибо за информацию!
И все таки я решил его купить.... Вчера забрал из салона и сначала не обратил внимания на желтенький значок амортизатора на приборке при трогании от салона. Но пока ехал до дома почувствовал, что подвеска очень жесткая, да еще на кочках сзади какой- то стук. Вчера перед выдачей автомобиля один из менеджеров вскользь сказал, что надо бы через неделю обновить прошивку пневмоподвески. Я согласился приехать через недели и не придал этому значения. Но дорога домой меня взбесила! Короче сегодня сдал автомобиль в ремонт и получил подменный Q7 бензиновый. Так закончился первый день эксплуатации...
По предварительному заключению мастера, подвеска перешла в аварийное состояние и надо ждать какую-то прошивку