В Ауди Центр Север тестовая машина в Audi Exclusive исполнении - торпеда в коже, Bang & Olufsen, панорама, проекция. Отличный аппарат. Напичкан больше чем на 6.5 миллионов.
Сейчас он в тестдрайве (месяц назад встала на него), выйдет из тестдрайва осенью. Если кого-то не смущает статус второго владельца по ПТС и пробег на момент покупки в районе 20 тысяч, то можно смело брать. Тем более, тестдрайвовские машины продаются с неплохой скидкой.
У меня только бэнга нет и верхняя часть торпеды без кожи, вот и спрашиваю может кто уже и рискнул разобрать у себя и обшить верх
Вчера пощупал свою куху. Как уже говорил, заказывал 31 января. Пневма так же в положении офроуд и из-за транспортировочного режима изменить режим не возможно. Я всем доволен, особено сроком поставки) Диски 18ые, брал чтобы были на зиму. На лето поменяю.
ну да, только там же на Севере предыдущую синюю тестовую Q7 (тоже в неплохой комплектации) кто то из потенциальных клиентов на правый бок неплохо приложил: 2 двери и крылья под покрас
Находятся же альтернативно-одаренные персонажи! Это при том, что на тестдрайве манагеры просят особо не гонять, поскольку на Ленинградке полно камер.
В моей кухе стоит музыка бос. Мне очень понравилась. Причем я включил первый раз радио, думаю - играет классно, манагер говорит надо настроить, че-то покрутил, и тут я ох...ел) всего 80 тыс а играет шикарно! Конечно это на мой слух. НО! есть еще такой момент. Авто со штатной музыкой шумнее чем бос, самая тихая с бэнгом. В общем чем выше класс музыки тем больше шумоизоляции!