все можно активировать, но для этого нужен шнурок или obd11. Я сейчас не помню, что имеено нужно поменять в 17 блоке, но если необходимо, могу посмотреть. У самого авто 15 года, изначально не было, включал самостоятельно.
Скорее - это для блондинок))))) Олег,сегодня почтиииии пятница, давай не будем вспоминать первый курс , а то последует второй, третий и т.д.))))) С наступающим Праздником.
Обычно трещины разрастаются в мороз и по плохой дороге. ИМХО :Здесь, я вам скажу так, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Только замена на новИй, вернет нервы к спокойствию )))
Сегодня делал ТО в АЦС. Показал мастеру отсутствующую панельку. Тот сказал что это известная тема. Панелька вылетает из установленного места и застревает где-то в защите. Пообещал установить на место и закрепить, чтобы больше не вылетала. Что и сделали безвозмездно. Ура.
Поздно - это когда у тебя трещина в пол лобового... Менять лобовое при каждом сколе, ну скажем культурно: "это ваш путь". Ни в мороз, ни от плохой дороги (уж поверьте ни с тем ни с другим у нас проблем нет) скол не разрастается. А замена на новое с оформлением через страховую по причине скола, спокойствием тут даже рядом не пахнет...
А где оригинальные аксессуары подешевле взять можно? https://www.audi.ru/ru/web/ru/owners/audi-genuine-accessories.html
Добрый день. Предстоит большой путь до крыма. Сейчас проьег 39 т.км, чую, что не успею пробежать 45 т.км до поездки, возможно ли делатл то-45 к примеру на 41 т.км?
Да, можно сделать заранее. И ещё допустимый «перепробег» интервала между ТО - 1 тыс. км, у меня также выходило после длинного переезда. Ещё как вариант - в Симферополе есть сервис.
Конечно, можно. И даже нужно) Но не забудьте потом: новый отрезок до следующего ТО начнется с даты и пробега, на котором фактически пройдет ТО.
Друзья, помогайте с абортом по телефону https://www.audi-club.ru/threads/te...pravnosti-q7-4m.450285/page-314#post-12415443
Есть АЦ Сочи. Такая же была с маслом ситуация. Сейчас махнул бы масло в АЦ Сочи. Оказалось проезжал там неоднократно. С виду приличный!)
Пару раз делал обслуживание в Ауди-Сочи, как раз в середине путешествия. Качество и скорость мне намного больше понравилось, чем у всех в Москве. По цене +- также