Наверняка многие знают, но я, например, нет... что в ауди школе водительского мастерства есть Q7 в хорошей комплектации)) летний тренинг на меня сильного впечатления не произвел, но на мокрой дороге в резком повороте, словив накатик, я множко испугалось.. а так приятный фан пожечь тормоза и шины на чужой машине
Ну да уже у DE закрыты заказы на индивидуальный Q7 4M - только на готовые. " Прежде чем приступать к настройке, примите к сведению следующее: Обратите внимание, что Audi Q7 продается в текущем модельном году (2019) и больше не заказывается индивидуально. Однако для них доступны готовые, уже произведенные транспортные средства. Просто поговорите со своим партнером Audi или посетите онлайн - обмен Audi New или подержанных автомобилей. Тем не менее, чтобы визуализировать автомобили, конфигуратор по-прежнему доступен для вас. " Другими словами Audi Q7 2020-21 модельного года будут NEW. Если выпуск первых на декабрь то 2020 если с 2020г месяц 3-4 как первые Q7 то 2021 модельный.... Думаю всеж 2021 модельный. Надеюсь не меняя коней в недалеком будущем люди смогут замутить FaceLift с полным апгрейдом MMI и салона. ,)
Спасибо, очень интересный опыт. Про прекращение работы при включении навигации не слышал раньше ни от кого. Себе не включал из-за того, что отмену некорректно отрабатывает. А все оказывается еще сложнее :-(
Подскажите пожалуйста, кто пользует трансподеры, куда вы их крепите? В питере, по зсд не читает из салона хоть ты тресни. И возле зеркала вешал и вниз стекла-фиг. Только вытаскивать из машины в руке и махать при подъезде к пункту оплаты. Пробовал лечить заменой на заведоморабочий-супруга ездит на х3 - те же выипоны. В тех по говорят ничем помочь не могут- шибкохитрый обогрев стекла. Ищите мол зоны.
И еще. Какой принцип открывания/закрывания центрального замка? К примеру, сенсорная панелька на ручке-на нее надо нажать и подержать или провести пальцем? У меня на всех дверях разный алгоритм. Да и.. при мойке на самообслуживающих поливалках замок сходит с ума, если ключ в кармане-двери туда сюда открываются при каждом поливании по сенсору. Так и должно быть?
Можно и ткнуть пальцем, можно и провести, так и так работает. Прикол на мойке у меня тоже работает, но обычно далековато от машины и ключ уже не дотягивает.
первое что пришло в голову: попробовать на двухсторонний скотч в подкапотном пространстве приклеить куда-нибудь.
Да у меня перед заездом в паркинг мойка. Удобно самому если сполоснуть. Но ключ в машине не оставляю. И при мойке замок сходит с ума при каждом попадании воды на сенсоры
Какой был вопрос у Zukaris? Мойка самообслуживания, моет сам, ключи принципиально с собой! Как сделать, чтобы не срабатывал бесконечно кейлесс? У меня только один вариант, отключить на время мойки в меню. Может еще какие есть, хз.
Есть ниже специальная тема по трансподеру, ищите там ответы на свой вопрос их достаточное количество.
Аккуратнее, не дайте случайно напором воды в воздухозаборник во время мойки когда автомобиль заведён.