Подскажите, я правильно понимаю что если лобовое с подогревом то обычный сигнатурный радар-детектор типа ШоМи бесполезен?
Чего то слишком большой расход.. 130-150 на круизе, вышел 9.1 со средней 90. Или так и должно быть? Машина под завязку. Тормозов на таких скоростях катастрофически не хватает..
Норм расход, тем более если под завязку...Ну и видно, что скорость неравномерная была. «Чего-то слишком большой»: а сколько должно быть при перемещении 3х тонн?)
Ну и меньше 7 может быть - если максимально равномерно ехать и ветер попутный)) Но в реальности у меня по трассе тоже в среднем около 9 получается.
Мне кажется это в пределах нормы. Недавно катался 900+ км, тоже большую часть на круизе, но в «бесплатном» режиме 100-110. Загрузка не под завязку, но 2 взрослых + 2 детей и некоторое количество барахла. Средняя получилась 85 по компьютеру, расход 7,5
Если местность холмистая (частые подъемы и спуски) то на круизе расход больше чем без него, ибо работает он в противофазе: на спуске тормозит в горку разгоняет. А тем более подзавязку, и потому колодки тают на глазах
Первый день в основном так ехал, какой то маршрут нашел полупустой с отличным асфальтом, почти на всем протяжении. Доехал аж до Волгограда. Тормоза явно просятся от эски.
Подскажите, пожалуйста код заглушки правой направляющей пассажирского сидения! Тот, что на картинке для водительской.
Неужели непонятно? Позиция 3 левая заглушка для правого и левого сиденья, позиция 4 правая заглушка для правого и левого сиденья. Тебе нужна 4 позиция.
Подскажите, пожалуйста, расшифровал по VIN свою комплектацию, в ней имеется подогрев лобового и проекция. Проекцию-то я вижу, а летом наличие подогрева лобового я так понимаю вообще не проверить. Но помню, как-то конфигурировал в салоне пару лет назад q7, менеджер сказал, что либо проекция, либо подогрев. Может ли технически быть в Q7 2016 и подогрев лобового и проекция?
Маршрут Москва-Петрозаводск дистанция 1000 км. Средняя скорость по маршруту составила 114. По платке шёл 180-200 (максимум 244). По остальным дорогам в зависимости от покрытия 130—180. Средний расход превысил 12л/100... на платке думаю он приближался к 18л/100 км.