На днях ехал мск-симферополь. Средний расход 5.8 на дизеле. Ранее ездил москва- руза, средний расход 6.4
Вот видали что умеет наш Бегемот, лично я первый раз такое увидел за 3 года, фиг девочкам рукой помашешь из машинки, бдит зараза
Подскажите плиз, существуют мануалы по замене воздушного и салонного фильтра? Вроде всегда сам менял данные расходники, но чет не могу найти инфы по замене на данной машинке.
у меня так всегда, когда едет жена с/на дачу... у меня средний 13,5 за 80000 и редко, чтобы я видел меньше 9.
у меня ещё старенькая вольва хс90 есть, в ливень ехал на курве, на след день на вольве, тоже ливень. Обе авто с проклееной крышей, так вот, шум от лобового, на ку7 резко больше. Вероятно толщина стекла поболее на вольвасе, что косвенно подтверждается "кирпичами" которые бесследно прилетали в лобовое вольвы.
А вот тут то же поддержу. Был бегемотик ( ХС 90 ) в свое время. Я даже как то незаметно прилип к нему на 6 лет. Так вот, то же, в лобовик откровенные кирпичи прилетали, и хоть бы что ему было. А тут, мизерный камушек - скол сразу.
У меня на данный момент средний 8,6 пробег 32500, машине 3года в июле. Не сказать, чтоб зажигаю, но и не тошню. 2/3 город, остальное- на загородный дом
2 года в августе, 25000 средний расход 9,8-10 литров, так же 2/3 город. Не тошнотик на педаль периодически давлююю!