Выдвигающаяся подушка есть только на третьем фото, это комфортные сиденья, мой выбор. У обычных подушка короткая (лично для меня) правая нога будет уставать. Есть еще спортивные и спортивные+, но нужно примерять на себя
Парни, и за расход масла хочу спросить. Он есть или его нет? Кто что говорит. Я на Хайлендере незнаю, что это такое. Топлю 160 на нем по польским и немецким автобанам и никогда не сталковился с необходимостью долить масло. Некоторые товарищи, узнав, что я хочу Ауди купить, пугают жором масла . Якобы, Ауди «этим страдают»....
Я понять не могу дилер долбоеб что ли не может снять 10 секундный ролик как выдвигается подпор, или пахнет пизд....ом!!!
У меня бензин езжу смешано и 60 и за 200 от ТО до ТО масла не доливаю пробег 35000 16 год (чипован), вторая тачка Q5 2 литра бензин в том же режиме, то же ни разу не доливали пробег 11000 май 18.
Дизелек кушает масло, но опять же все от стиля вождения. Если крутить его, то ест, если в спокойном режиме то уровень на месте стоит.
Вентиляция в КУ7 так себе. На максималке очень шумит в других режимах слабо работает. В курсе, что вентиляция сидений в ауди работает не как у других производителей и выдувает воздух, а втягивает в сидушку и если плотно сидите то эффект минимальный?
Была а6 без вентиляции и ку7 с вентиляцией (да и и пассат с алькантрой был) Алькантра лучше кожи, но вентиляция гораздо лучше их вместе взятых. Даже когда она не включена-тоже дышит поверхность. О том что перфорированная кожа это красиво я не говорю. Все имхо
Шумит да, первые разы не понимал что и где дует, потом дошло. А так, почти постоянно езжу с максимальным обдувом.
У меня стандартные сидения,только в натуральной коже. Абсолютно никакого дискомфорта не испытываю,по длине они средние или чуть выше,мой рост 175 см. По маслу:до 60 ткм лил оригинальное,расход между ТО (15 ткм) был не более 1 литра,потом перешёл на Ликви Моли и 10 ткм между ТО-расхода нет вообще. Езжу по разному,200 км/ч и более редко,но бывает,обычно по трассе 130-150.
Вас почему это так волнует?) дизель сьесть литр на обкатке. Дальше уймется. Ну даже если нужно долить-в чем проблема? Поверьте, у моторов ауди масса достоинств. А вот у японских только отсутствие жора. Это даже не плюс а так, особенность. В остальном архаичны и прожорливы