У меня есть знакомый, который пару лет назад Q5 себе под заказ купил. В комплектации "барабан" (даже без электропривода багажника), но с Бэнгом Большой фанат музыки
ну не обязательно, недавно буквально месяц назад ушла машина в фуле со всеми плюхами со скидкой от дилера за 113к $ - 15 года , при ее реальной цене в 145 Евро, я только увидел обьяву, а она уже была продана
тоже самое очень люблю с люком, когда смотрели вульву Xc-90 нам менеджер сразу сказал, что панорама будет скрипеть и попав в салон гауди , супруга сразу сказал нет скрипов не потерплю и душевых кабин тоже 8) ну и почитав пару борт журналов владельцев гауди разных моделей с панорамой тоже зарезал эту идею
Это к Ку7 новой. И я и друг ездили и на такой и на такой, разница по шумам большая. Оба задавали ответ манагерам он в мск я в Ярославле, и оба салона дали тот же ответ. Сам пока куху не разбирал.
Скорее всего это не то, это просто слушает шумы и прибавляет громкости, если что. А в бенге генерирует шумы в противофазе.
Ну это могло быть эффектом от двуслойного остекления, например... Интересно, откуда менеждерам это знать, если даже в тех.документации не фигурирует... Ладно, я не спорю, подождём пока до 4М доберутся чьи-нибудь пытливые руки. Может оно окажется действительно так
Может все так и оказаться) Но тем не менее после того как я прокатился на шумной кухе я был очень рад что до этого заказал все стекла двойные которые возможно и бозе)
Женщина решает при заказе техники? дОжили п.с. марка называется Ауди. А "гауди" - это какой-то там сыр, или как его...
я перед покупкой первой Q7 рассматривал вариант покупки Q5. Там бэнг практически в каждой машине был(3.0TDI), но вот когда начал смотреть на Q7 очень удивился ценой на бэнг... в Q7 он очень стильно выглядит