Я до Q7 отъездил 20 лет на спортивных и комфортных сидениях BMW. На Audi у меня "комфорт", перфорация, вентиляция, удлинение, массаж, кожа Valcona (средняя по уровню считается). Сидения "комфорт" в Audi по сравнению с "комфорт" BMW - очень так себе. Спинка не ломается, поясничный валик на максимум и при этом в любом положении слишком мал. Я впервые в авто ощутил, что такое когда поясница начала уставать. Но правда я не знаю с чем вы сравниваете. На хайлендере не ездил, но и на прадике и на TLC 200 был опыт и там сидушки по моему мнению совершенно отстойные по всем параметрам даже по сравнению с Ауди. Долил 1/2литра на пробеге 7500. Потом еще была замена масла. После замены проехал 8ткм, уровень стоит. (тьфу тьфу тьфу) Была когда-то на одной из BMW и алькантара. Мне было недостаточно и с перф. кожа с вентиляцией больше нравится.
Никак. Зато можно нужные радиостанции занести в избранное и там листать, а еще удобнее привязать к цифровым кнопкам на тачпаде - нужное включается одним тыком
Народ, всех приветствую. Подскажите за радар-детектор (соответствующая тема на форуме закрыта): Исходя из темы на форуме - наибольшей популярностью у владельцев пользуется Neoline X-COP R750. А кто нибудь слышал, или может использует PlayMe MAXI? Тоже разнесённый аппарат, комбо регистратор+детектор. Разница в ценнике - в 2 раза. ДА, он немного победнее по функционалу, но у меня стоял на предыдущей машине Play Me p400 - нареканий не было.
Вообще-то пользуется популярностью модель NEOLINE X-COP S300. Поставил пару дней назад, пока полностью устраивает)
Тоже стоит 750 . Пока доволен. За отпуск в 10 000 км накатал и только один штраф из Карелии, камер там стоит мама не горюй.
обновления через флэшку не делали ещё? я прост сделал usb удлинитель до главного блока, но что то базу с обновлениями не видит..
Спасибо. Ищу комбо устройство. Заказал PlayMe, потом отпишусь, может куму интересно будет. Разница в ценнике уж больно существенная. Я так понимаю, обусловлена отсутствием сигнатурного детектирования.
Делал. Скачал с сайта файлик X-COP S300_Baza_GPS_23.07.19.zip распаковал на флешку, воткнул в блок, включил зажигание все прошилось. У вас флешка точно в FAT отформатирована? Вероятно она в NTFS поэтому ее x-cop и не видит. Я так понял только базы радаров есть, а обновленной прошивки на сайте у них не увидел.
Подскажите плиз, у кого-нибудь включалась автоматическая рециркуляция воздуха? Лампочка рециркуляции загорается? Или она молчаливо рециркулирует, без внешних проявлений индикации)))
Всё просто если ваш рост не выше 170 мм и нормальное телосложение то стандартные сидухи вам подойдут, Если же вы высокий , как я , то комфорт или спорт. З.Ы. На обычной сидухе передняя часть неподвижна, никуда не вылезает, для высоких это плохо, нет поддержки ног
Ставили X-COP S300 снимали облицовку порогов, под ней какой-то провод заизолированный. Никто не знает для чего он?
Вот уже скоро моему Q7 исполнися 4 года. Тогда гарантия от производителя была 2 года. При покупке я докупил расширенную гарантию еще на 2 года (вроде как она уже не от производителя, а от страховой компании). Сейчас стандартная гарантия - 4 года от производителя. Вопрос: Предлагают ли ОД расширенную гарантию на авто старше 4 лет?
Теоретически конечно может быть и из-за удлинителя. В любом случае нужно проверить еще раз наличие файла (после прошивки система его удаляет с флешки) и уже пробовать подключить непосредственно прямо в блок, если с удлинителем не робит.