У меня тоже через удлинитель метровый сделано. Тут ключевая фраза "включить зажигание", я завел - нихера, чисто зажигание включил - сразу обновился.
Также снимал порог и заметил этот проводок. Задался вопросом, что это?! Ответа пока нет. Если узнаете, напишите.
при чем тут проводок и радиоключи? есть комплектация с подсветкой порогов, для неё в косе и предусмотрено
антенна комфортного ключа встроена в ручку в виде тонкой печатной платы с интегрированным датчиком открытия
никак не пойму по какому принципу работает зеркало заднего вида в салоне, как оно затемняется? никаких кнопок, ручек не нашел
Автоматически при попадании света. Если заднее стекло затонировано в 5%, то возможно изза этого не будет затемнять
Доустановил сегодня память пассажирского сиденья, но маленький ньюанс - у китайских кнопок не белая, а красная подсветка. Стоимость деталей около 7000 рублей.
Доброго всем дня. Я тут недавно писал по поводу выбора радар-детектора. Купил PlayMe Maxi. Сэкономил, ёкарный бабай. В этом устройстве антенна GPS - в креплении внутреннего блока , ну и соответственно на наши машины с подогревом - не подходит. Возвращаю продавцу, так как 14 дней ещё не прошло, буду брать Неолайн. Может кому то информация пригодиться.
Сегодня был с салоне Ленд Ровер, понравился чехол в багажнике, закрывает не только пол, но и боковые стенки. На Ауди ничего подобного в аксессуарах не видели?