Это уже следующий уровень! Кстати менюшка ручного запуска штатного автономного обогревателя выглядит вот так:
Спокойно пускай едет и разовьет скорость более 30 км/ч, она сама упадет в AUTO а дальше будет работать как обычно. Сам уже раза 3-4 так прилипал, ХЗ что у нее там с мозгами происходит, но то, что это имеет место случаться, факт!
Всем доброго вечера, полез накануне под обшивку багажника снял пластиковую облицовку порога багажника и увидел слева от сабвуфера два провода оранжевый и зеленый оплетенные металлической проволокой и самое интересное что они ни куда не идут!!! Приходит один с правого борта другой с левого и всё одеты на концах изоляторы. Кто нибудь знает , может это штатная проводка для чего либо?
так в том то и дело что этой функции нет -открывание ногой Может у кого то, там что-то стоит и эти провода к чему-то крепятся?
Короче сегодня был на третье ТО в Авилоне ,заодно спросил , так они сами не знают, я сказал ладно не берите в голову
Вчера сидел в машине, была заглушена, стало холодать, думаю дай включу автономный отопитель, что с брелока, что с панели климата включается автономный вентилятор, т.е. вместо значка вертикальных волн появляется значек вентилятора в том же месте. Это типа отопитель считает, что вроде как ему тепло и он будет и так гнать теплый воздух и не включает подсос топлива для сжигания?
Это понятно, инструкцию я прочитал по данному вопросу. Если мне холодно, я хочу включить отопитель, на климате выставлена температура 24, я включаю отопитель\вентилятор (это одна и та же кнопка) и я хочу отопитель, почему включается вентилятор? Я так понял, он сам решает, что включить, т.к. явно включить именно отопитель возможности нет, мозг машины сам решает, что ему в данный момент запустить.
На предыдущем автомобиле с пульта включалась последняя использованная функция. Попробуй включить отопитель через меню MMI.
То же самое. Причем я сначала и попробовал через MMI включить, он включил вентилятор, думаю ок. Выключил, взял брелок, включаю отопитель, на брелке ок - волны отопителя, на климате все тот же вентилятор. Потом прокатился, остановился, заглушился, снова замерз, включаю с MMI уже отопитель, выключил, включаю с брелока, тоже включается отопитель. Такое впечатление, что он сам анализирует температуру чего-то и когда надо включает отопитель, когда надо вентилятор и это не очень устраивает, потому, что когда он включил вентилятор из воздуховодов дул прохладный воздух, а хотелось теплый.
Значит действительно смотрит по внешней температуре. Я с прошлой недели запускаю пультом утром и вечером не глядя - включается отопитель. А на брелке нет другой пиктограммы.
У кого-нибудь появлялся легий люфт водительского сиденья? Слегка заметно стало свободное синхронное движение спинки и самого сиденья