Присутствует такая хрень с радио в ММИ плюс Боуз: Часть радиостанций звучит нормально при выборе через ММИ либо сохранённые на кнопки тачпада. Другие звучат глухо сразу. Некоторые сначала звучат сочно, адекватно, но через несколько секунд звук ухудшается. Но если выбрать станцию через ручную настройку, звук нормальный. Раньше не заморачивался, но сейчас до окончания гарантии решил поднапрячь эту тему.
Вот, прилетело мне сегодня. ХЗ как стекло целым осталось. Звук был такой, что я чуть в штаны не наложил Здоровый такой кусок снегольда упал с фонаря на лобовое. Скорость была порядка 100-120.
Есть такое. Звучит хорошо, потом глухо, будто через вату, причем до тех пор пока не переключишь радиостанцию или не заглушишь а/м
Неделю назад обращался к ОД с глюками MMI, пытался заставить обновить до крайней для 2017 года версии 0976. Сказали что 0976 мне не подходит, но Ауди помнит и любит нас и пишет новую версию софта
Есть отдельная ветка по теме: https://www.audi-club.ru/threads/za...-vybor-funkcional-neispravnosti.450429/page-5