вещь конечно хорошая но я думаю вы б не взяли Q7 когда стоимость бы начала заваливать за 8 лямов, это если еще и панораму добавить я уже молчу про вебасту и другие прелести немецкого автопрома а если оно еще и будет протекать и скрипеть то будет ваще караул за такие бабки
Не соглашусь. Там такой же стандартный запах новой машины. Тут полностью солидарен с Lasy, запах новой машины - это самый шик. Жаль "ароматизатор" через год-два менять придется.
Брал как то б/у машину, человек ездил буквально полгода. НО: прокурил салон так, что реально 2 раза пришлось полную химчистку делать, запах еле убрался
мануал далеко, лезть неохота там в самом кресле в месте крепления подголовника (в кольце) должна быть пимпка, надавив на которую можно снять подголовник, вытянув его вверх
Имеется в виду пластиковые кольца вокруг отверстий куда входят штыри подголовника (на верхнем торце спинки). Только я сомневаюсь... Эти "пимпки" обычно исполняют те же функции, что и кнопка на самом подголовнике.
Заметил, что когда включаешь, то запахи все уходят сразу, даже нового салона. А так больше не заменил ничего. Для курильщиков актуально.
Даже интересно стало... Заглянул в свой мануал - расписано лишь как снимать задние подголовники (про передние - только регулировка расписана). Пощупал руками - так и не понял как снимать передние. Кроме круглой кнопки нажимать больше некуда: [CUT][/CUT]
Есть контакт [CUT][/CUT] п.с. Только продавливать надо синхронно в двух точках (под каждым штырём) и очень сильно. Продавил, почувствовал "цмык" внутри спинки и сразу подголовник вверх, не ослабляя давления. Чертовски неудобно одному это делать, следует заметить...