Если найдёте способ, обязательно поделитесь. Пока даже прошивки от сторонних контор не устраняют любовь АКПП к низким оборотам.
Ну, я не совсем это имел ввиду. Прошивку делать не буду. У меня на двух вольво был Полестар, я наигрался. Пусть лучше гарантия сохранится. Я хотел сказать, что начну крутить двигатель. У меня 90% трасса.
Сегодня менял масло на дилере, спросил про проблему с задними фонарями, он сказал, что кроме нижних концевиков за данную проблему ответственен еще и верхний концевик, но до него добраться только разбирая замок. Вот хрен знает, гонит он или нет, я думал, что только нижние концевики за фонари в бампере отвечают...
По поводу описанной на прошлой странице проблемы с включением фонарей на бампере вместо задней двери, заметил у себя что такое бывает когда смещается резиновый поддон ближе к замку, и судя по всему во время открытия закрытия попадает какая то его часть в замок. Лечил возвратом ковра на место. Может у кого тоже также
Нету у меня резинового ковра, от слова совсем! Вообще пустой багажник! И концевики снизу нажимал по 10 раз и багажник туда сюда с нажиманием руками в конце закрытия, ФИГОС! Выключил зажигание, все потухло, включил, загорелись верхние габариты...
Сегодня обратил внимание, что есть тихий звук от работающего насоса в районе заднего сиденья. Когда тихо в машине и на холостом ходу. Кто-нибудь обращал ещё внимание или опять-таки это норма?
Давненько не заходил, но вроде все нормально было, блок клапанов пневмы по гарантии поменяли и все. Но вот замучился с одной фигней, часы отстают в машине, причем серьезно, за месяц минут на 5. Авто без навигации, ранее никогда в машинах такого не было, у кого-то есть/было, как лечить?
Если кто менял торм. колодки (по кругу) у ОД - какова примерно цена вопроса (на работу. Сами колодки есть)?
Вопрос такой, по расходу. Что-то смущает высокий расход топлива при движении в жестких пробках. Например, путь до работы, 43 минуты, 9 километров, ср скорость 13 км\ч, расход 20 литра на сотню. Это, вообще, нормально? Причем, если по трассе пилить с крейсерской скоростью, то расход от 7 до 9 литров. Все норм. Такое впечатление, что на холостых жрет много. Как думаете, стоит с этим к ОД ехать или бестолку?
У меня также, дилеру говорил. Никак не лечится, в авто с нави часы сами корректируются, у нас только вручную.