Может кому будет интересно, сделал замеры потребления тока от аккума в разных состояниях автомобиля. Поехали)
А что за стук? У меня тоже мотор стучит под нагрузкой от 1000-1500 оборотов, похоже звук детонации, или как у раздолбаного КАМАЗА. Очень неприятно. + На скорости под любой нагрузкой от мотора идет несильное, но весьма заметное стрекотание(хрустяще-стрекочущий звук). Весьма неприятный. А раньше все звуки от двигателя были приятными (бархатными). Пробег 20 т.км. Чтоб отчетливо услышать надо выкрутить верхние частоты на максимум. 02-05 секунда, 17-20 секунда Дилер не слышит ((
Скажите, а чем может управлять кнопка, отмеченная мной красным знаком вопроса. У меня это заглушка. Машина 2019 года Бизнес + опции.
К счастью!) Хоть в чем-то нам повезло. Зато хренова куча функций хороших и нужных в РФ тоже залочена.
А не может быть только у VAG ? У меня на XC60 есть и отключить насовсем его нельзя, только каждый раз при заводке. Хорошо что на VAG по умолчанию его нет ))))
Подскажите, можно ли настроить чтобы воспроизведение музыки в режиме "Папки" после заверешения переходило в следующую папку (так как это обычно реализовано во всех плеерах) а не зацикливало "папку"?
Подскажите плиз, при замене резины, если диски поставят по другому, датчики давления сами поймут где какое колесо или нужно будет их как-то инициализировать и объяснять, кто переднее левое и т.д.?