Ребят, у всех машина током бьется? Блин, долбит так, что мама не горюй. Как кто борется? Салон с-Лайн с алькантарой. 8
Варианта два: или статика на кузове, или на одежде. Когда стреляет? Когда выходите из машины и закрываете или когда подходите и открываете? Если первое - одежда-сиденья. Обработать сиденья анистатиком. Второе - кузов, когда машина стоит на ветру.
У меня две машины с алькантарой, одна из них Ауди А6. Ни одна из машин током не бьется. Значит, дело не в алькантаре.
Правильно. Дело в одежде. Алькантара помогает ее наэлектризовать. Просто у Вас не было подходящей синтетики или шерсти
После того как мне полностью перешили салон в алькантару, я стал боятся трогать машину руками, потому что очень больно)
Кому то в голову пришло впихнуть 2.0TFSI ,под капот в 2-х тонный авто https://www.drive.ru/news/audi/570b75ceec05c41146000160.html
Уже обсуждали. Даже видео с тестдрайва выкладывали - 7.8 секунд до сотни. А вот с кобылами они действительно маху дали, но, видать логика такая, что если человек покупает машину за 3.5 миллиона, то 17 тысяч в год для него ерунда.
это реальность... и Мерсы и БМВ тоже ставят 2.0 в gle, x5 и т.п. если посмотреть темы по расходу топлива, есть немало людей со средним расходом 6-8л по городу... может и не нужно им переплачивать за 3.0 и 4.0?