Всем привет!!! Подскажите, как определяете, что началась регенерация сажевого фильтра??? Сегодня столкнулся, что на холостых на полную мощность врубился вентилятор охлаждения. Покатался я, покатался с час где-то, припарковался, о вентилятор все тарабанит. Подождал ещё немного, заглушил и домой пошёл)))
https://www.1tv.ru/n/377747 В Санкт-Петербурге задержали группу похитителей автомобилей премиум-класса В углу стоит q8 И ещё один ролик.
В целом так оно и есть, но последняя модель от Ауди - Q8, в Питере постоянно мелькает в сводках по угонам. Понравилась она видимо парням из Дагестана и Чечни
«Наговаривайте Вы на нашу семью батенька». Нет никакого постоянного мелькания Q8 в сводках по угонам. Был один широко растиражированный в сети случай угона Q8 у известного питерского бизнесмена, который впоследствии обрастал разными подробностями и вариациями. Если ошибаюсь - поправьте меня со ссылками на источники информации. Это сказал не к тому, чтобы напрочь опровергнуть саму возможность угона - угнать, как известно, можно любое авто. Но среди всех марок у Audi одна из самых эффективных охранных систем и угоняют их на порядок меньше чем, например, Тойоту. А Q8 среди моделей Audi точно не является лидером по числу угонов. Да и кавказские регионы уже стали не такие «модные» как раньше для подобных дел.
Это только одна из причин. Главная это то, что угонять ауди просто не рентабельно. Угон это прежде всего бизнес. Целиком её не продать, так как не прописать новый ключ без больших затрат. На запчасти тоже, так как большинство номерные или привязаны к вину. Вот и берут более ликвидные.
Не спорю, это один из ключевых факторов. Вряд ли сейчас сформировался достаточный спрос на б/у запчасти Q8; а на таком авто, добытым криминальным путём, просто опасно ездить - слишком заметная и редкая машина, особенно в регионах
В регионах наверное соглашусь, а для Белоруссии, Казахстана и других государств Таможенного союза нет В доме, в паркинге только Q8 4 шт стоит. В Питере и Москве за день очень часто вижу, сейчас наверное одна из самых продаваемых авто в марке.
Никто себе даже представить не может что Q8 принадлежит угонщикам, крышующей организации или просто прибывшим на место преступление сотрудникам
Гарантийным нет, а вот после ДТП , + если без КАСКА авто было, т.е. за свой счет ремонт, а новые З.Ч, на Q8 не из дешёвых, да и в дефиците на складах ОД , поэтому этот вариант как бы тоже практикуется под заказ похожего авто)))
Да ладно фантазировать то) Q8 без каско-не верится что то. Как был невысокий рейтинг угоняемости, так и есть. И слава богу
А я даже знаю многих хлопцев без КАСКО, даже здесь на форуме есть ( правда на Q7) один чел. который попал в ДТП с просроченным полисом и восстанавливал своё авто сам с Б/У запчастей. PS ; КАСКО в основном на кредитных авто, и то первый 1-2 года, а купленные сразу авто за не последние бабосы, уже без КАСКО и это наверно 40-50% со слов многих страховых агентов.
Вот совсем не согласен. Каждый владелец знает стоимость з/ч и работ на Q7 и знает, что КАСКО на это авто самая низкая из одноклассников, так что... Каско в любом случае дешевле, чем ремонт из б/у з/ч. Замена лобового стекла уже отбивает стоимость Каско.