Как-то дёшево вы моетесь( Мне комплекс без багажника делают за 1600₽ с чернением резины, окна моют и внутри и снаружи, трёх-фазная мойка кузова, т.к. авто в пленке За 800₽ делают комплекс на Ларгус
... либо в Липецке сплошные миллионеры живут, либо единственная мойка (конкуренции нет)... либо разводят тебя как буржуя )))) В мск обычная мойка (кузов коврики) 550, комплекс с пылесосом, стеклами и пластиком внутри 1200, чернение в подарок. 1700 стоит полирнуть и горячим воском натереть к комплексу (1,5 часа работы 2-3х бойцов)
Почти месяц уже езжу на 7-ке никак не могу правильно сесть Хотя куча настроек у сиденья,правую руку не знаю куда деть,не ржать))))) Привык за 5 лет ездить с подлокотником Вывод лично у меня напрашивается буду ставить от Рэнж Ровер Вога
На обычных мойках да, цена 800 за комплекс, но моют там откровенно дерьмово, только наш автопром на них мыть, а я бережно отношусь к своей кукушке, поэтому и выбираю лучшую мойку в городе, поэтому и ценник такой. На комплексную мойку у них уходит в среднем минимум 2 часа. bumerang48.ru
Выскочила сегодня ошибка по обогреву руля, и пропала сразу. Обогрев похоже выключился, т.к. нажал кнопку и выдало что обогрев включен. Вроде как работает все. Было такое же прошлой зимой, списал на глюк. Что это может быть вообще?
Это нормально вообще?) Просто еще, временами замечаю, что руль в разных местах по разному греет. Сверху прям горячо порой, по бокам еле еле теплый. Иногда примерно одинаковая температура, по ощущениям, по всему рулю.