Народ, у кого нибудь было еще такое? Я поменял все 4 распредвала и после этого натяжитель цепи по гарантии, такой стук все равно на холодную присутствует, но не всегда, как прогреется все норм
В продолжении истории с блоком ABS, когда вылетала желтая ошибка вакуумного усилителя и в итоге вылезла красная ошибка тормозов. Недельное катание по всем спецам и даже перепрошивкой блока на более новую\старую прошивку ничего не дало. Вердикт один. Блок в аварийном режиме и лечится только заменой. Благо Б\у блоки стоят 15-20 тыс, а не 141 как новый. И замена на дилере 6468р. Вот такие пироги. Не подкинете телефоны разборок, где можно поискать БУ ABS 4m0907379r
Кто-то тут спрашивал за расход на дизеле, вчера ехал по обычной трассе с сёлами и обгонами на круизе 110км/ч.
Ой, а как у вас в тахометре отображается расход? Или это если большие круги выставить? Я всё время на маленьких езжу. Привык как то.
Я так и еду, на круизе 110, плюс разгоны торможения (путь с дачи на работу или обратно). С Одинцово до Троицка, выезжаю в 6-30 расход еще меньше (но там расстояние всего 40 км через Москву). По факту средняя скорость получается меньше на треть от "крейсерской".
Добрый день! Случайно активировал транспортный режим на q7 4m через vagcom.потом нажал на деактивацию вроде выключилось ,но горит значок "стояночный тормоз в режиме транспортировки" Можете дать совет? И как выйти с инженерного меня? Спс.