Подскажите как отключить зуммер при работающем двигателе и открытой двери? В настройках что-то не нашёл. Пока вкатываюсь в Q7 , проехал 1500 км.всего но зуммер напрягает. Есть вариант, как завести авто и грузить вещи/собак/детей, очищать снег щеткой без алярма ?
Всем привет . Народ у кого на бензиновой масло жересть , был и как решали ? до 103 т.км идеально не более литра от ТО до ТО сейчас 110 т.к и 3 литра долил за 7 т.км. Компрессия как у новой сравнивали . Предлагают залить средство для раскоксовки , стоит ли ? Я насколько понимаю если компрессия по 14 очков , смысл заливать средство. Может какие масло съемные колпачки накрылись.... Куда смотреть хз , диллер все облез даже клапан гкв поменяли , ошибки пошли. Больше вообще ни каких ошибок. Но масло все равно жрет примерно 300-400 грамм на 1000км.
Всем доброго Кто-то сталкивался с появлением скрипа в подвеске? Где-то в стороне левого переднего колеса Стало иногда жутко скрипеть. Офис ржёт на до мной - купил мол премиум-телегу На слух понять не могу что именно, т.к. скрипит и при вращении руля так и при проезде неровностей
Какое масло льете сегодня? (если компрессия по 14 очков) - при жоре масла, это не показатель, т.к. жор масла может легко добавить и 5 очков. (залить средство для раскоксовки) - не советую, т.к. это 50 х 50 где может и помочь, а может и навредить. ( Это как правило только соломинка для утопающего) А вот сменить масло на другого производителя , как вариант, т.к. есть множество масес с большим угаром. PS :Хотя возможно уже без вскрытия и разборки ДВС не обойтись ( возможно что могут и мас.колпачки) но тянуть тоже не следует, т.к. катализатор от жора масла долго не протянет.
Не силен в деталях, но на А6 меняли маслоотделитель. Жор уменьшился прилично, но не до литра между ТО.
Юра,при таком расходе смена производителя масла не поможет. Если нигде не течёт,надо вскрывать мотор и искать причину.