Если очень высокая температура, то есть небольшой насос в системе охлаждения, который после выключения двигателя включается и охлаждает турбину. Откуда я это знаю? Менял прошлым летом по гарантии.
Кто нибудь заморачивался с продлением гарантии, а то пробег 70, 4 года пролетели, машина всем устраивает, а менять на такую же без пробега мне кажется смысла нет. Может кто знает как оформить Ауди с пробегом плюс или без вариантов
Обращался. Сдайте нам автомобиль, сами его купите на 200 т.р. дороже и получите год гарантии)))) либо Страховка от поломок, с лимитом 300 т.р. за 30 т.р, но действует только у дилера который ее оформил
Выбор лобового стекла: Pilkington (он же в оригинале),Securit или AGC. Кто какое ставил,порекомендуйте и покритикуйте.
Для продления гарантии все ТО должны быть пройдены у официалов с покупкой расходников. Продленная гарантия распространяется не на весь авто, а на определённые узлы(в договоре есть перечень), стоимость гарантийного ремонта тоже будет иметь ограничение.
это Страховка овертайм от Ингосстраха, а я хотел бы заполучить гарантию по типу «Ауди с пробегом: plus» которая действует в любом ДЦ. Видимо не выйдет((( печально
Это расширенная гарантия на два года. Такой пакет предлагает Ауди Юг, а не страховая компания. При этом автомобиль может быть куплен у любого дилера. Ранее было условие, автомобиль должен быть куплен только в Ауди Юг, расширенная гарантия покупается при покупке авто.
Как же замучал этот запах горелого, снаружи машины, в сырую погоду. Вчера проехал в спокойном режиме, км 15, выше 70 не ехал. Выхожу, горелым вокруг машины несёт, жуть просто. Обратно уже, местами до 150, и уже горелым не пахло. Что за ерунда?
В сырую погоду сушатся тормозные колодки, автоматически подтормаживаются. Может в этом причина. Но подтормаживаются кажется только задние, поэтому они раньше вырабатывает ресурс и датчики износа стоят на каждом колесе.
Зато как машина волшебно едет в режиме прожига сажевого фильтра, не замечали? обороты ниже 1200 не опускаются, упругая, отзывчивая - никаких затупов.... Будто прицеп отцепили с цементом) Я прям сразу чувствую, когда она переходит в этот режим. Да, очень воняет горелым (точнее, горячим металлом), когда выходишь, и вентилятор долго потом работает.
Так же воняют и другие машины, замечал не раз - но после активного вождения газ-тормоз, и, именно, в сырую погоду с лужами или большим количеством мокрого снега. Думаю - колодки