Добрый вечер) В Q8 всё огонь с дисплеями! Мне оч нравится! Оч удобно коннектится телефон и сразу музыка идёт с Apple Music, прям супер! Радио вообще никогда не слушал и не слушаю в авто. Климат прекрасно отрегулирован, все удобно, все также под рукой. Как и смена режимов движения. Про дисплеи - пофиг. Всё равно в телефон постоянно тычешь при поездках)) Рассматривал Q7 (дизель) и Q8 (бензин). В итоге взял Q8 из-за хорошей скидки, более актуального кузова и мультимедиа))) Рестайл Q7 вообще не понимаю. Боковины старые, фары и фонари эти от 6-ки и нелепая хром-полоса сзади - вроде че-то пытались натянуть дизайном под ту же Q8 - в итоге забили и выпустили, как есть - зато (типа) новая модель))) 8-ка по логике то тоже не лучше - платформа, кузов, двигателя и трансмиссия - та же 7-ка, но хоть выглядит новой машиной))) не обижайтесь, если кого задел. P.S. Про валы и ЦЧ на дизеле тут периодически почитываю... мда, промолчу... хотя может их просто много и многие пишут... сам мечтал реально о 7-ке, когда на 5-ке гонял)) АБСОЛЮТНО ВСЕ - ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ))
Дмитрий, мое мнение - если Вы не в Мск/Питере - смысла нет. У меня прекрасно справляется 2ГИС, который есть в зеркале телефона Apple CarPlay. Для региона (моего) - самое то. Плюс, что никакого колхоза, все штатно, никаких лишних затрат)) Я вообще активировал беспроводной CarPlay за 1000 (тысячу!) рублей))) (при наличии заказанной опции подключения телефона без проводов, при отсутствии оной - порядка 15-20 т.р. вроде стоит активация Apple CarPlay wireless).
А ещё что касается дисплеев и, в частности, кнопки аварийки. Когда активно еду (как мне кажется...)), часто моргаю аварийкой в знак благодарности..)) да, кнопки физической нет, и вроде как не оч удобно тыкать постоянно в дисплей! Но! Сама виртуальная кнопка (так её назову) очень удобно расположена под рычагом КПП, в общем, рука там лежит, где надо и не промахнешься! Пользоваться вполне удобно. Дело привычки)) Вернее, так. Как пересел с Q5 8R (там всё на кнопочках было) - вообще никакого дискомфорта не ощутил)) ... может поколение такое... в смартфонах все... не знаю...
А!! Вру!! Ощутил))) Телефон в 8-ке РЕШИТЕЛЬНО НЕКУДА ПОЛОЖИТЬ))) подстаканники специально узкие сделаны. Кто будет пересаживаться на рестайл 7-ки- пожалуйста, учитывайте этот момент и соотносите с размерами дисплеев своих лопат (ой, смартфонов)...)))) Извините, кого напряг своими #многобукав
Всем привет! Во время карантина решил масло ваговское прикупить...теперь терзают смутные сомнения... Подробности тут https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=113414 очень нужны ваши советы спс заранее!!!!
Добрый! Не проще ли в авторизованном сервисе залить тот же Castrol (любое по вкусу) из бочки и не парится наличием наклеек? Там переплата-то будет рублей 300, ну 500 на круг. Стоит ли это потерянного времени? Если есть желание обслуживать в 2 раза чаще (была у меня раньше такая прихоть) - я бы вообще не парился особо - какое масло лить...
А я о чём? О том же самом! Кого-то вполне устраивает как коробка работает на Q7. Кого-то ВАЗ устраивает.
Вы про не существующие проблемы. У кого то ВАЗ идеальная машина, у кого то седьмой двигатель на яхте тарахтит. У вас какие то проблемы с Ку7))) Может машина не та?
Q7 - прекрасный автомобиль. Один из лучших, что у меня были. Но с самой дерьмовой работой коробки (из всех машин, что у менябыли). И мнение это не только у меня. Наверное, это действительно не наш автомобиль, уже. Настолько, что я, наверное, больше не куплю дизельную AUDI. Можете представить на сколько для меня проблемна работа коробки, что я для себя принял такое решение. Это мои собственные личные тараканы, которые я никому не навязываю.
Авто с акпп у меня было 7 штук, речь строго про личную длительную эксплуатацию. ку7 4м это первое авто, которое едет до 100 в районе 7 сек, до этого были 8-9. Так же 4м это первое авто, где перед манёвром я уже рефлекторно переключаю коробку в спорт.
Извечный спор мастеров шоссейных гонок Каждый если не Шумахер то Прост, но не стоит забывать что были Сенна и Вильнёв
ХЗ, у меня Q7 в стоке, 249лс, езжу в треть газа, всё равно уезжаю в числе первых со светофора. Газ в пол (крайне редко) давлю лишь в период обгона через встречку. Да и то, редко. Ибо жду хорошего окна, чтобы не рисковать. На RS6 да, гонял и вштыривал, ибо там машина особая и позволяет. А Q7 лично меня побуждает ездить с комфортом. Хотя всё равно еду в числе самых быстрых в потоке.