делал в Киберкар, кто-то называет это колхоз и выкинутые деньги, лично для меня это необходимая опция в авто.
Предложение интересное, аналогичный пробег, хром был обклеен пленкой, но пленка стала отходить. Думаю либо переклеивать, либо заморочиться и поменять.
Я не против был бы, но это адская работа. Релинги менять - обивку потолка снимать, а для этого снимать обивку всех стоек. Молдинги боковых глухих окошек идут вместе с окнами, их (окна) надо вырезать и переклеивать...
Хочу поставить вместо чёрных элементов декора (решетки, молдингов окон, релингов и молдингов внизу двери) - хромированные элементы, никто не хочет поменяться данными элементами? У меня все в отличном состояние 30ткм пробега нахожусь в СПБ, комплектация бизнес.
В точку! Хром зацветет однозначно. Хоть и обрабатывал на предыдущей, не помогло. Дополнительно к черному пакету, при покупке авто (белое), доустановили оригинальные темные накладки на зеркала и выхлопную систему. Все в цвет. Мне нравится.
У меня кстати на а6 с6 вокруг стёкол побелел, на ку7 4л все гуд, на а а6 с7 решетки передние стали ржаветь
Да я образно)) во первых не угоняют. Во вторых ездить на подобной машине без каско считаю как минимум странностью
Какая интересная у людей жизнь! покупать всякую ерундятину к готовой машине это нормально а каско с осагой уже роскошь))))