разные ситуации бывают, я езжу вполне аккуратно. А авто на незакрытой территории за 3 года ни разу не ночевало. Опять же с угонщикам эта модель не сильно интересна. На парковках у гипперов принимаю доп меры. Не вижу смысла платить за каско.
Кроме угонов есть пожары, стихийные бедствия, виновные в ДТП без копейки за душой и т. д. Банальный камень в стекло с подогревом полностью отбивает стоимость КАСКО. У товарища на охраняемой стоянке собаки загнали крысу под заднюю ось и она перегрызла провода и бензопровод на круглую сумму.
С Олегом согласен полностью.... желание экономить на каско проходит навсегда при первом случае с виновником с осаго, которого хватит на диффузор бампера, остальное через суд и постепенно... Сильно уверены или мало ездите-возьмите драконовскую франшизу! Более того скажу, я еще и расширение осаго беру до 1.5-2.0 млн... очень рекомендую!!!! Полезно на случай моего незапланированного контакта с приличными машинами
каско не благотворительная организация и не убыточная. На все взносы пользователей, они содержат целый штат персонала, выплачивают по страховым случаям и ещё остаётся хороший профит для учредителей. По статистике очевидно, что львиную долю выплат получают люди с большими годовыми пробегами, неаккуратные лихачи, владельцы марок с высоким спросом у угонщиков, авто хранящиеся на улице. В моём случае риски минимальны, но при этом платить я буду как все остальные. цена ?
Попробуйте и вам понравится... просто видно что не сталкивались а зря!) Аккуратная езда приводит к скидкам до 30% если оставаться в компании из года в год, есть дающие дисконт пакеты типа «франшиза но со второго случая», неугоняемость марки так же дает приличный дисконт относительно крузаков тех же.... безусловная франшиза скидывает еще примерно сколько и сама франшиза в цене.... в итоге вполне реально обрести спокойствие за 80-120 тр в год а то и дешевле. Но компанию рекомендовал бы рейтинговую из топ 5 выбирать
Мне в МОСКВЕ всего ДВЕ компании согласились сделать КАСКО на RS6 Эксклюзив, табун лошадей, все дела, боятся! На 4-летнюю машину выкатили 5к$ за КАСКО только ущерб Ну ясен пень, послал их лесом, ездил без каски. А на Q7 НОВУЮ все готовы сделать КАСКО, по ценам в пределах 100к (1500$). Грех отказываться. Как тут уже говорили, замена лобового с подогревом стоит больше
76к у официалов сейчас. вероятно действительно хорошее предложение. Правда всегда есть нюансы, там выплата ? или ремонт в гаражном сервисе ? или у официалов ?
Да нет никаких ньюансов. После гарантии можно сэкономить 5 тр на каско и поставить галочку «ремонт не у дилера».... и будет геморой и нервяк
Интересно как это предъявлять страховой!?))) ЗЫ стоянка охраняемая...))) машина заезжала цельная? цельная... Повреждена? Повреждена!) Дык и со стоянки состричь было бы неплохо!)
Эрго-одна из приличных компаний,страхую в ней весь транспорт уже много лет,с выплатами и направлениями на ремонт проблем нет.
Тоже 4-й год с ними, проверить в деле к счастью не довелось, но тарифы с учётом безаварийной езды у них просто шикарные
-зачем, если это страховой случай? Пусть страховая и стрижет, хоть саму крысу. В этом и удовольствие КАСКО, вам по любому починят. А если есть виновник- взыщут с него в свою пользу.
Подскажите плиз, на сколько ампер предохранитель розетки 12в прикуривателя? Стоит пакет курильщика, т.е. пепелка, прикуриватель. Подбираю инвертер, вот хочу понять, на какой максимальный ток можно рассчитывать из внутренней розетки? Про клеммы в курсе, интересует максимальная нагрузка на прикуриватель не открывая капот.
30А обычно Но вот штатный компрессор кузи так же штатно убивает предохранитель прикуривателя в багажнике