Коллеги, поделитесь опытом у кого есть Лейн-асист. У вас стрекоза издает щелчки при повороте руля с включенным поворотником. Как-то читал, что стрекоза с Лейн-асист от этого избавлена.
есть подозрение, что просто механизм крайне быстро изнашивается. Когда поменял стрекозу - щелчки пропали, но вопрос надолго ли ?
Со штатным насосом при включении в розетки прикуривателя его постоянно вышибает, в чем причина не понимаю. Пробывал разные розетки и спереди, и сзади, результат один и тот же. 20 А даже штатный насос, идущий в комплекте, почему-то не держит. Поставил на 25 А, в довесок прикупил на 30, на всякий случай!
На 25 А хватает с запасом на всё, а 20-ть для насоса маловато ( если долго качать) PS Тема про это, есть отдельная.
Дилер сказал, что с предохранителем не гарантийный случай. 1050р содрал за его замену во время ТО. 50р - предохранитель 1000р - работы по замене!!!
Эта деталь называется стрекоза. Уменя сначала не щелкала, но с 9 тыс начала, с включенным рычагом поворта. Может это как-то от даты производства детали зависит. Слушал на паре других машин тоже щелкает, и там тоже нет лэйн асиста. Дилер, что в Красноярске, что в Иркутске заявляет что у всех так. А меня это прям вымораживает.....
изначально было без лайн ассиста авто. Я его брал не новым, с 60ккм и щелчки уже были. Поменял 10 ккм назад, щелчки пропали, но я подозреваю, что не надолго.
Хех, у меня щелкала пока новая была, тоже бесило, а щас вроде прошло. Или я внимание обращать перестал)
у меня с лайн ассистом, с самого начала издавала щелчки, ну так, не критично, но для перфекционистов - жуть
У меня есть все асисты. Пощёлкивает при повороте руля с включенным поворотником. Считаю это нормой. Не парит.
Всем привет) Рестайл 2020, правее зеркала поймал камень, образовалась трещина и похоже собирается расползаться. Вижу там 8 полосок сеточкой, шириной сантиметра 2-3 и длиной около 10) Что это за датчики? И на сколько критично будет это засверлить? Стекло с обогревом) На фото трещина в области листа. Спасибо)