Тоже попал камень спустя месяц как купил авто (((, на сантиметров 10 ниже чем у вас, тут же поехал в сервис, засверлили, залили, все гуд уже как почти 2 года. Стекло с подогревом и проекцией.
А есть где то отдельная тема по рейсталу? а то как то в лом ковыряться в дорейстале выискивая инфу по новому авто...
Темы для рестайла не нашел) думаю в плане стекла ничего поменяться не должно) т.е. можно без проблем засверлить, даже с подогревом и проекцией? Диллер пугает что подогрев работать не будет потом) И по датчикам нет понимания, что за 8 полос сверху со стороны пассажира, чуть правее от области зеркала)
Фотографы делются на две категории; от бога и не дай бог. ИМХО: ваше фото относится ко второму фотографу)))
Синдром новой машины проходит через неделю после первого камня или коцки!))) ну треснет - ну замените....) делают нормально и даже теперь не надо в кузовной с этим записываться и ждать.... меняют вместе с маслом
Сверлить, в конце года КАСКО. У меня похожая ситуация была, не сверлил даже. Так и катался с трещинами почти год
неизбежность... когда то всяко придется начинать!))) херово сделают- не подписываешь акт приемки! без акта они денег не получат!)) так что им нет смысла косячить!)
На заметку, с трещинами в лобовом не пускают в ЕС, для СЗ региона это актуально. Но пока вирус, можно и так )
Сам менял стекло в начале осени по КАСКО, стоимость около 125тр была вместе со стеклом (около 95тр), у меня с подогревом
Попробую засверлить) смущает только 8 полос с датчиками) есть риск что работать что-то не будет))) никто так и не сказал что там за датчики, выделил на фото)
Тут есть ещё владельцы рестайла?) Периодами активируется сам по себе режим конфиденциальности, как следствие онлайн сервисы перестают работать, пока вручную его не отключишь. На пробеге 3,5к масло улетело с максимума до середины, это нормальная история? Ещё раза 3 звук пропадал полностью, лечилось закрытие машины на охрану минут на 5. В целом кушка огонь, брал в максималке, из конфигуратора не было ночника, бэнга и кожи расширенной.
на доресте за 15ккм многие доливали от 1 до 1.5 литров. с завода и на то кастрол льют ещё походу, а он всегда славился угарностью.