я конечно понимаю что страховые компании наё, но не на столько же? я менял в конце прошлого лета - покупал за свои на ЦС и ставил у дилера - 70 тыс за все. стекло с подогревом, без проекции
Ключевое слово «покупал сам на ЦС» Сравниваете примерно стэйк в ресторане с говядиной в пятерочке... безнал с налом и тд...
Если MMI, такая же, как в Q8, что внешне похоже, то у меня машина болела конфиденциальностью. Чуть позже, сама стала его включать, деактивируя GSM -модуль. Потом, реально, стало раздражать. Помогло обновление Прошивки.
договоренность в чем?)) у страховой задача заплатить как можно меньше, у ОД содрать как можно больше!) Разница есть по какой страховке заезжает авто! При одних и тех же повреждениях и работах за осагу платят меньше, за каску больше. ОД похоже гдето начем то экономит!)
Один менеджер договаривается с другим, одним больше заплатили, другому то бесплатно, например. Вы так удивляетесь, как будто не в России живете
Что за бред?) Какие договоренности? Если авто заезжает по каске, у ОД задача срубить максимум бабла, у страховой напротив, по максимуму минимизировать выплаты! Если авто заезжает по осаге, то тут уже ОД ужимается в рамки и тарифы прописанные в страховой!
Да хватит фантазировать!))) Есть даже статья НК, не позволяющая на одни и те же работы применять разные расценки
Расценки одинаковые, скидки разные. Давным-давно пытался поменять у ОД лобовое по цене предыдущей замены по КАСКО где цена стекла была завышена, а цена работ занижена. Вежливо объяснили что у СК бОльшая скидка. Ну а внутри этой схемы можно играть ценой з/ч и ценой работ как угодно.
https://m.tambov.kp.ru/online/news/3879980/ Хм, второй раз уже так. Неужели так и должно быть? Только в этот раз двое погибших..
ну так зато кузов облегчили на 50кг в сравнении с предыдущей моделью. Расход топлива за всё время эксплуатации авто на 50 литров меньше будет. Похоже машинки наши не так безопасны, как нам рассказывают.
Понятно что 200 ездить не надо, но все же.. второй подобный случай, и тоже боковой удар. Напоминает видео с ниссан навара, но там вроде таки распил был..
Звук пропадал только у он-Лайн радио))) так как gsm постоянно выключался. Прошивку обновлял, конечно, у дилера. Обращался изначально по скрипу шаровой, заявил и это. Делали в конце апреля. И уже месяц, о чудо, нет никаких глюков с системой!!! еще бы затуп при нажатии на педаль газа убрали - и жизнь наладится)))