Обновил вчера mmi, пока все ок) затупа в динамик не замечаю, в "авто" возможно проявляется эта тема, не особо критично) попросил чтобы настроили комфортную посадку, поднимался только руль, сиденье не отьезжало, теперь отъезжает только вниз не опускается) это возможно самому настраивать?)
Вопрос по Каско. Пришло время продлеваться, и с удивлением обнаружил, что тарифы выросли, из-за курса рубля, понятно. Чемпион - Ресо со 140 000 (неагрегат, без франшизы и тд, максимальная, короче). Даже не рассматривал. Эрго теперь принадлежит Ресо, туда даже не звонил. На тех же условиях проверил Согаз и Росгосстрах - 92 000. Лучшим предложением оказался Тинькофф - 77 000. Какой опыт по этой компании? никогда не имел с ней дела.
Ингосстрах, с сохранением страховой суммы 4 ляма обошлась в этом месяце 104 т. р. При оплате в офисе предупредили, что карты Тинькоф к оплате не принимают.
Ранне всегда страховался в Ингосстрахе( начиналось от 200, сейчас 120 примерно), но ввиду большой разницы в цене (Тинькофф около 80 вышло у меня) и отзывах знакомых о том что проблем никаких не возникало, решился на Тинька. Прилетел камешек в стекло, заменили, все) Вообще, понравилось все при работе с ними. Начиная от того что в удобное время и в удобном для меня месте машину осмотрели и заключили договор, заканчивая тем что все вопросы решались по телефону без проволочек. Мне понравилось!
А у меня ВСК( 50х50) , Тинькофф по началу просто телефон обрывал, по итогу согласился, что ВСК 50х50 намного выгодней, т.к. у Тинькофф пока такой опции нет.
200, 120 какие-то нереальные цифры. В сентябре страховал в Ингосстрахе - 71385 на четвёртый год. Стоимость авто 3776000.
Я страховался на этот год в Согазе, 85 000. Спросил у них, почему дороже теперь. Ответ получил, что был страховой случай. Я говорю, не по моей вине ведь (остановился на ж/д переезде, за мной Пежо с семьей и в нее со всей дури въехал Лексус. Даже не тормозил. И как выяснилось - в дрыбадан, ни слова говорить не мог - отставной капитан подмосковного ГБДД!! Никто серьезно, только ушибы. Пежо в утиль, меня рикошетом, слегка, но бампер под замену) Испортил историю мне страховую))
200 было за новый авто, а 120 в прошлом году хотели ингосы на цену авто в 3,8. Без франшизы. Олег, вы я помню все и давно страхуете в Ингосе, потому у вас наверное и скидка больше)
Всем привет! Нужен ваш совет и комментарии. Зимой снял тонировку с передних боковых стёкл для поездки в Европу, а сейчас пригрело-припекло солнышко и у меня левое плече уже «загорело» и вот решил поменять дверные стёкла с обычных на двойные, но не ради шумозоляции (хотя если будет тише- гуд), а для термоизоляции, так как только двойные стёкла имеют термоизоляционные свойства/защиту. Пленки не рассматриваю, во-первых и главное для выезда в Европу, во-вторых эстетический вид, в-третьих эффект от таких плёнок минимальный, как мне сказали сами мастера. Если кто менял, подскажите пожалуйста, есть ли эффект от такой замены именно по термоизоляции. Всем спасибо заранее!
У меня Ингос с франшизой (20К) - в прошлом сентябре отдал за КАСКО (машина 2015 года) 55 325 руб. Правда, я у них безаварийно уже лет 15 стархуюсь - скидки максимальные...
это только если ты не виноват или обоюдка, то без разговоров сразу к официалу заезжаешь на ремонт! Если сам под тотал залетишь то банкет за твой счет!)))
Какой ремонт при тотале? Что то наверное вы не так трактуете.... я слышал про продукт «угон и полная гибель авто». Но это без ремонтов