Тинькофф. Угон+Ущерб+Тотал 78.000 (6.500.000), Ремонт у ОД, сохранение стоимости, расширенная гражд ответственность. Без франшизы
Он лучше чем ничего. Дает призрачное спокойствие)) Если рассуждать логически, как он может быть хорош при такой цене
В такие тонкости не вдавался, но одна машина была застрахована у Тинькова. Приехали, осмотрели, застраховали. Ущерба не было, поэтому до конца оценить работу этой СК не могу. Но думаю, застрахую там машину, которая на подходе. смотрел ещё в Ингосстрах, там получилось 160т.
По сути это своеобразное «расширенное ОСАГО». Риск только «ущерб», работает только при обоюдной вине или вине другого участника ДТП, денежные выплаты исключены в принципе - безальтернативно ремонт в ДЦ.
С чего взяли, что я предлагал самому ковыряться? Человек спросил про особенности - я ответил. Этот продукт не заменяет полноценное КАСКО, а лишь может его дополнить
полноценное не заменит и темболее не дополнит!))) дополнить может только осагу!) ну а про ковыряние, денег взял - ковыряешься сам! чтото увидели чтото нет! опять бежать в страховую?) Мы же страхуемся не чтоб деньги отбивать на дтп, а пользоваться продуктом! Машину загнал, проверяешь только результат! а брать деньги а потом гдето чтото кроить смысла не вижу! Тем более денег в полном объеме никогда ни одна страховая не даст!)
Вот Вы развили тему! Да никто и не предлагал деньгами брать вместо ремонта. Озвучено одно из ключевых условий, не более того. В принципе по функционалу страховки с Вашими тезисами полностью согласен - сохранение времени и нервов в случае ДТП либо угона.
Сегодня внезапно лопнуло заднее стекло панорамы. В движении без каких-либо видимых повреждений. Пока не нашел причину, все показывает на то, что оно само.
Само- это когда в гараже, и то эксперты скажут от усталости - напряжения . Я своё с новья закатал в броне пленку.
Надеюсь у вас каско?! Кстати по панораме, ее обслуживают (мажут) каждые 30 тыс. пробега, но я заметил что через 15-20 тыс., открывая ее при высокой влажности, оттуда пованивает (как будто котики нассали)))..... После очередного обслуживания, опять хорошо и ничем не пахнет на 15-20 тыс. У кого как, поделитесь, подмывает почистить самому, только хз чем и как....
Подскажите, навигация периодически предлагает поехать в разные точки, которые я не сохранял. Происходит рандомно в движении, в это время включён обычно Audi connect. Но кажется включал опцию индивидуального чего-то там. С этим связано или баг какой-то?
Это не Баг это забота тачки о Вас. ))) Галочку снимите в навигации, "запоминать маршруты" что то типа такого там не помню на память)))
Да, КАСКО. Наверное, как заметил Юрий, не имеет смысла пытаться найти причину или пробовать по гранатии поменять. Машина 56000 прошла. Готовлюсь к ТО 60. У меня панорама не пахнет.