Дилер (Ауди-Север) уже сказал, что диагностика будет стоить один нормо-час. Если они найдут точку от камня, я заплачу 5-7 тысяч и пойду в страховую. А так сразу в страховую. План пока такой.
Но попытаться по гарантии, это даже ваша обязанность)))) ИМХО :А хороший юрист вам тоже не помешает при посещении ОД.
На сколько я знаю, там есть тринажные трубочки для слива воды при дожде, возможно они забились пылью - грязью и соответственно происходит застой воды .... , а вам котики мерещутся.)))) У меня этот раз на ТО 60т.км. делали обслуживания, заметил только по бумагам. А в действительности не видел, что и как они мазали и продували ( т.к. этот раз меня в рем. зону не пустили. Но пока за 60т.км. пробега не было не проблем с люком, не запахов.
Север редкие уроды. Что тут диагностировать? Треснутое стекло увидеть? 10 лет их ненавижу https://www.audi-club.ru/threads/pro-oooo-voobsche-i-acsever-v-chastnosti.193605/ Мне они накладку арки ободрали и сразу же предложили по КАСКО обратиться.
Любой хороший ОД, без всевозможных вопросов ( в данном по стеклу) просто так не поменяет, т.к. последствий может быть более одной тележки. Ну, вообще то сейчас в стране карантин, т.е. все такие посещения караются штрафами)))
какой карантин?)) какие штрафы?)) маска-перчатки и алга!) отказать не имеют права находиться рядом с машиной!
Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами...
Пробег 3000, а колодки свистят в районе 1-2 кГц Как на копейке. Только замена или надеяться что «притрутся»?)
Тогда, поездите и всё будет ОК. PS : У меня пару раз такое тоже было, я промывал хорошо кёрхером ( старался по возможности ничего не пропустить) и весь скрип проходил, т.к. песок, грязь, сажа дают уже совсем другой эффект при торможении.
Олег, нашел одно из ваших старых сообщений по установке памяти сидений+зеркал. А кроме кнопок что еще докупали? Там же и блок памяти еще нужен если не ошибаюсь? Спасибо