Тут мнения сильно разделяются...., лично я не сильно чувствую разницу между 20 зима и 22 лето, а у кого-то на 22-х позвоночник в трусы проваливается ))
Нууууу, вообще то, сам состав резины очень сильно отличается зимних от летних, + ещё если размер ширины шины разный тоже имеет значение. Поэтому эти сравнения не о чем, т.е. как сравнивать легковушку с грузовиком. Хотя многим " блондинкам" все варианты без разницы, им что метро, что самолёт)))
Да лааадно, штатные и красота - всегда были по разные стороны баррикад. ( или как всегда, каждый кулик своё нахваливает?) ИМХО :А вот если просто сравнить R-22 даже с R-20, то будет по шикарней, а вот красота у каждого своя ( кому то белИй, а кому то чёрный красЫво))))
У меня зима 20, лето - 22 - нравиться и то и то..Естественно с поправкой на ветер)) На второй авто - 18 и 19 комплект соответственно)) так что флеш-рояль почти. Кто-то мягкое с тёплый в одну кучу сравнивает. Не вижу смысла пускаться в долгие дискуссии, если нужны отзывы от первого лица (Стига), при условии что в поисковиках не забанены - можно утонуть в информации)))
Езжу на Q8 на 22" 285/40, взял в основном из-за внешнего вида и не жалею. Да, местами жестковато, но за счёт пневмы в целом норм. Для Q7 21" нормально смотрится, на 22" будет профиль 285/35. Всё ИМХО
Спасибо! Да, сколько людей - столько мнений! Надо самому пробовать... Буду искать дилера с тестовой на 22-х. Подскажите, плз, если кто знает дилера в Москве с тестовой на 22-х
Чувак, да ты грубиян!!! Человек спрашивает личное мнение тех, кто катает на R 22, если у тебя есть такой, то будь добр дай свой ответ!!! А не комментируй мой отзыв, не спросив - какая резина, какая ширина и прочее. За базаром мог бы последить!
По поводу "ты" - рановато на первых сообщениях, тем более за столом не сидели, а про грубияна ....., здесь в большинстве каждый слышит то, что хочет услышать в натуре.
Слышь чисатель - обосновывай свои намёки в сообщениях, т.е. где считаете что я не прав и предлагай свои тогда правильные варианты. А быть чьим то заступником без конкретных предьяв как то не по понятиям даже на форуме.
Увася тИ кто такой, что бы с тобой за стол садиться?? В натуре "ваши» посты ***** своим не конструктивом(( выдать чкоду и *****))
Вопрос владельцам лобовых с обогревом + транспондер. Как лучше быть? Понятно, что сквозь лобовое оно работать не будет. Если там есть особые рабочие зоны - колитесь где Но есть сомнения, что там есть дырки. Какие ещё варианты? Понимаю, что можно рукой в окно вытаскивать Но может ещё как можно? P.S. У меня панорамная крыша, может туда прилепить? Прямо на стекло. По идее должен быть виден. P.P.S. А может его куда под пластик переднего бампера зафигачить? Почему нет?
Была где-то инфа, что если поместить где плафоны у зеркала заднего вида, типа будет работать. Я пробовал, ничего не работает))). Снаружи установить, не уверен в хорошей влагостойкости. Пока высовываю из окна. На др машине где обогрев нитями, все работает. Кидаю на панель и все.