Не помню... Знаю, что, махнул на +5 Там снять накладку опоры 1 минута да глянуть P.S. Вроде 20-ка там и я пихнул на 25a " N01713114 "
А что, у ВАГа такие прецеденты уже были? Просто у меня на А6 ни разу компрессор не выжигал предохранители.
писал про это решил вопрос заменой штатного компрессора на менее мощный по размеру - такой же ПС: а штатный домкрат все выкинули?
Не выкинул, но купил гидравлический... Компрессор - от проданного лет 5 назад Туарега (с крокодилами ).
Сегодня решил попробовать закрыть багажник с ключа. Впервые за полгода. ) Закрывается. Чуть-чуть подержал кнопку багажника на брелке, и он закрылся. Все штатное, никаких "доделок".
Подскажите , а как избавиться от звуковой пищалки не пристегнутого ремня или ткните если это уже обсуждалось.
Ну можно за деньги, например, здесь http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=477. А если не секрет, зачем? Вы принципиально не пристегиваетесь?
а еще можно купить в магазе специальную штуку что вставляется в гнездо ремня так водители шахид-такси делают
Оставил и штатный и купил еще ромбический. Место в нище есть. Компрессор штатный заменил на Беркут R17 (с крокодилами)
Соглашусь. Вчера от вольво прилетел шип в лобовое. Сразу же звездочка и это в городе. Запаял в сервисе - цена вопроса 1500
Бывает ли у кого-то такое, что педаль тормоза "застывает" и практически не нажимается? Авто при этом тормозит. Замечал при активном АСС / ассистенте пробок. И еще думаю, может арки шумкой покрыть? Кто-нибудь делал? Заморачиваться подбором более тихой резины лениво.