Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего... (Сергей Михалков. Стих)
Я в стекле с подогревом такого места не нашёл. PS :Тема такая где то была, там что то в корпус вод. уличного зеркала приклеивают ...... и все работает. ИМХО : хотя и стекло можно открывать и закрывать нажимая на кнопочку. Это же не крутилку крутить, как раньше))))
Клей на панораму, работает без проблем и не мешает никому. Я клеить не стал,т.к не часто пользуюсь транспондером,отодвигаю шторку немного и рукой держу у стекла, скорость 60 полёт нормальный.
https://www.cargurus.com/Cars/Discussion-c24485_ds735643 Пишут, что нашли окошко для транспондера глядя на стекло в поляризованных очках. Якобы, оно находится примерно в 6 дюймах справа от зеркала заднего вида и пару дюймов вниз от кромки стекла. Размер окошка 6х4 дюйма.
Молодой человек,держите себя в руках и умейте выслушивать мнения нормальных,образованных и взрослых мужиков,в какой бы манере они его не высказывали.
Уважаемый, как вы пишите - "нормальный, образованный и взрослый мужик", может высказывать довольно резко, оскорбительно и вообще не по существу вопроса...., обсалютно не знакомуму собеседнику. Так что тут нормального? На мой взгляд это обсалютно невоспитанное хамло! И к сожалению меня не так часто уже называют молодым, и уж поверьте, я всегда рад к конструктивному диалогу и тем более критике.
Немного чтобы запутать Официальная брошюра пишет: PDG Heat/sound-insulating glass – windscreen and front side windows made of heat/sound insulating glass. Rear window features standard single-layer safety glass. Also includes a clear area in the upper section of the driver’s side windscreen for toll road pass tags. Please consult your Audi Centre for more details. У англичан руль правый, у нас же наоборот. Если окошко должно находится со стороны водителя, то на машинах для нашего региона оно слева от зеркала, а не справа.
Ещё по теме: Ауди недавно разработала интегрированную систему для транспондеров. С июля 2019 вроде может использоваться в Q7 (т.е. рестайл) и живет в перчаточном ящике: https://www.ilcats.ru/audi/?vin=4M2...5&part=35057&clid=11902&pid=19285&language=en
Хороший вопрос.. Гугл дает инфу, техническое решение было создано Ауди в сотрудничестве с американской Gentex и в 2020 доступно только в моделях E-tron и Q7. Передатчик непосредственно находится в зеркале заднего вида. Управление аккаунтами через MMI. Каждая машина имеет свой уникальный ITM ID, который нужно зарегистрировать на портале https://www.itmsignup.com/uid и выбрать сервисный план а также оператора, который взимает дорожный сбор. Пока это решение работает в Штатах. Народ на форумах пишет, что система работает, но есть проблемы с получением скидок т.к. в схеме присутстует третье лицо.
Были 20, 21, 22... последние катаю и зимой и летом, от 21 не отличаются практически по комфорту, но машина интереснее в управлении (сравнивал в моменте)
налепил на панораму, проблем нет - шторке в закрытом положении не мешает. М11 + Питер ЗСД срабатывает без проблем.
Смотрел сегодня специально в таких очках - на лобовом ничего не видно. Боковые и заднее «в пятнах», а это просто прозрачное
Если углы поляризации совпадают то вы ничего и не увидите А пятна на заднем стекле скорее от закалки а не поляризация
То же сегодня смотрел в полароидах, не вижу разницы на стекле, может надо какие то условия создать, может свет из салона на стекло, пока не могу понять