Вот тут целая тема про транспондер. Я нашел решение. 100% рабочее, многие уже повторили и довольны! https://www.audi-club.ru/threads/tr...ovki-obmen-opytom.473008/page-8#post-12481091
Наверное самое главное аккуратно вытащить заглушку в бампере. А крюк хранится где и запаска, в сумочке с ключиками.
А может есть какая-то супер удобная шторка от солнца на лобовое? На время стоянки. Вдруг кто находил, условно, на али
Если не найдёте её( эту супер шторку), то как вариант авто можно ставить задней частью авто к солнцу, т.к. у всех обычно зад тонирован.
У меня такая же проблема с этим двигателем CREC, только у меня А6. Пробег почти 120 тысяч. Выскочила ошибка по клапану вентиляции карьерных газов. Этот тот клапан, который регулирует подачу чистого воздуха в маслоотделитель. Эндоскопом смотрели двигатель, все супер, клапана чистые, стенки без задиров. Масло ест 0,5 л на 1000 км. Кому-нибудь помогала замена этого клапана? Номер - 06E103207AR.
Человека 4 в личку писали с такой проблемой . Считаю Мне лично не помогла замена клапана , трубок и ещё всякой хрени к нему , просто ошибки теперь нет и все . Позже Сделал раскаксовку , стало 700гр на 3 т.км теперь есть , прошёл 7 т.км после неё . Сейчас думаю ещё одну сделаю при замене масла . Пока так , да и забил . Теперь только вожу с собой не 1л масла , а 4 )))
Просто 1 в 1 ситуация на Q7 3.0 tfsi (CREC) Масло жрет литр на 1000 км. Ошибка по вентиляции. Съездил к официалам. Поменяли трубки, термостат, и тд. Ошибка пропала Ничего не помогло (масло жрет так же) Проверяли эндоскопом - задиров нет. Компрессия везде в норме. Подтеканий нет. Сказали делать капиталку. Вот я и задумался. Может еще в сторону маслоотделителя посмотреть. Да знать бы поможет или нет
Думаю такие случаи с маслоотделителем умещаются в очень небольшой процент - на уровне погрешности, как и раскоксовка. Тож проходил такое, на одном из самых расположенных к масложору двиг, но не на ауди.
А может маслосъемным колпочкам хана и масло через них попадает? Сегодня поеду на очередной эндоскоп (поворотный).. посмотрим получше
в этом случае, при расходе литр на 1000, камера свеча и форсунка были бы все в масле. это было бы видно невооруженным взглядом.
Товарищи, а какого максимального размера SD карты понимает наш MMI ? У меня на 32гб музычка уже не лезет, места нет. Думаю какую прикупить.