Народ, кто-нибудь заморачивался с продлением гарантии от Мейнджера ( аля мейнджор + ) с последующим обслуживанием только у них? сталкивались ? шляпа или стоит прикупить? цена вроде адекватная на год или два даже буду ждать Ваши мысли и мнения...
Добрый день всем владельцам Q7! Принимайте новенького в свои ряды, только что забрал машину, буду потихоньку разбираться что к чему в ней.
я не пользуюсь sd) поэтому «вроде как», когда то где то прочитал про максимальный объём поддерживаемой памяти sd карты пользовался на A6 C7, там не было USB..
А usb - флешка, какой максимальный объем? У меня SanDisk Extreme USB 3.0 64GB, ни в какую не видит. Ни в ntfs, ни в fat32.
И у меня есть такая БЯКА. Пипец просто. Дилер проблем не видит. В салоне все в шоке. Я тоже. Прогрессирует. Жду пока коробка на асфальт вывалится, может дилер таки заметит проблему. Начни с адаптивного круиза и проекции на лобовое. Это САМЫЕ бомбические фичи. У меня флешка на 128, отформатированная на 96, читалась. Если форматнуть на 128 - не читалась.
не проверял, у меня нет столько музыки, 32гб юзаю и этого хватает. А так музыка на телефоне через карплей лучше и громче звучит, поэтому редко слушаю с флэшки..