Бяка - у всех, не стройте радужных надежд. Просто чувствительность к ней у людей разная. Мне для радости от владения авто важно, чтобы машина повторяла мои команды без раздумий. Другим - нет. Стиль езды также важен, я очень спокойный водитель (по крайней мере, был им до покупки Q7) и со мной машина вообще ведет себя как тыква. Те, кто ездит "быстрее потока", выкладывают видео с адекватным поведением АКПП. Версия, что именно моя а/м неисправна, пока не нашла подтверждения - никаких ошибок по мотору и АКПП нет, прошивки стоят самые последние, в спорт режиме все в порядке. Так же я давал поездить двум специалистам из Ауди-Сити, никаких странностей в поведении машины не обнаржено. Для моего успокоения была проведана адаптация АКПП, которая сделала идеально мягкими моменты переключения передач, но общий характер не изменила. Обращался также в Север - там сказали, что знают о проблеме и получают много жалоб от покупателей, но решения нет. Это не баг, а фича. Да и если видеоблогеров посмотреть с тестами ку7 (рест и дорест) и Туарега CR - большинство говорит про задержки в реакциях на газ. Пишут об этом и в Авторевю. И ведь что особенно обидно - это исключительно злая воля создателей (или ошибки программистов). Ведь когда машина прожигает сажевый фильтр, она едет просто волшебно. Только случается это пару раз в месяц. Буду рад за Вас, если Вам этот вопрос не так отравит радость от владения авто, как мне.
Да, Вы это верно заметили, ну а в общем - поживем-увидим, возможно через месяц-два и я тоже начну раздражаться, если буду замечать этот момент.))) В крайнем случае можно сделать чип - думаю он-то поправит эту фичу.
Рассматривал их, а так же Х6 - все неплохие машины по-своему, но по совокупности качеств Ауди их обошла.
Вы были на диагностике в Ауди Алтуфьево? Ауди Север в упор все время не видел гремящий распредвал. Ауди Алтуфьево без лишних слов и намеков сами нашли. Жду замены. Если нужно, могу контакты мастера дать. Я про стук в коробке, если что.
Достойным конкурентом Q7 45TDI в этом сегменте считаю только X5 30d. Кайен другой от слова совсем. Он жестче и...(это для него приговор) бензиновый. GLE 3-х литровый теперь только 400d в Росии, и неоправданно дороже. Сборка наша, отстой. Все зазоры гуляют. Тот, который 250 сил, двухлитровый, не едет. Поэтому выбор в принципе +- правильный. Но в этом сегменте я бы выбрал X5. Ну а если нужна семиместность, то Х7.
А что Х-5 сегодня стал мягче? )))) ИМХО :Как был жесткий так и остался. (а по сравнению с Q7 вообще небо и земля)
так в этом сегменте есть Х5М, не лучше? по аналогии, и там и там машины различаются только мощностью двигателя в основном.
Вы будете смеяться, но таки да, стал. Значительно мягче, чем был. Жестче чем Q7, но уже не на много. Но зато он ни разу не тупит.
X5M либо бензиновый, либо 50D. В первом случае это прожорливый и жутко ненадежный 4,4. Во втором это тот же 3.0 дизель, только надутый до невозможности 4- мя турбинами B57. При всем уважении к БМВ, это не то что хотелось бы.
интересовался авто на днях и менеджер сказал, что с 21 мод года пойдёт новая мультимедиа без возможности установки симки в авто. Кто то слышал об этом тоже? Если да, то в чём смысл нововедения?