Че-то фигня какая-то. От перестроения, чтобы рычаги рвало... ещё наверняка окажется, что рычаги с Х5 одинаковые. Может он через люк или бетонную балку перестраивался, но тогда почему только задние...? Дилемма!
Шок! Толщина стали совсем не впечатляет. Видимо борьба за вес довела до идиотизма. Я чет не слышал чтобы на простой дороге рычаги рвало. А как на такой машине даже на легкое бездорожье?
Похоже был под завязку нагружен, шел под 200 и траншею или прогиб дороги резкий не заметил или заметил, но поздно было ))). Но перегруз ИМХО был. Какой там перестроился ))))
Ну да, по виду они какие-то плоские, тонюсенькие и не внушают доверия, хотя, конечно, так говорить тоже не корректно, наверное, их просчитывали... Если под 200 бы оторвало рычаги, то хз, как он остановился и не улетел никуда... вообще, больше на фейк похоже какой-то
рычаги очень тонкие, и визуально, на сколько позволяет видео - не болгаркой отпилено, а реально лопнули.
Эту видюху много где обсуждают. По ходу это рычаги подрульки. Толстыми по идее быть не должны по причине не сильной нагруженности. Однако же лопнули. Причем обе сразу. У меня версий две. Возможно это результат сбоя системы, которая за подрульку отвечает. Типа система сама их и порвала. Вторая версия это выход за пределы эксплуатационных норм. В любом случае это косяк БМВ. Так быть не должно. Ну и отмываться придется долго. Как хорошо, что на моей бехе нет подрульки.
Вот рычаги задней оси, достаточно крепкие. Как работает подрулька, в смысле, где, что, кого толкает, так и не понял )))
Сегодня показал товарищу, заядлому БМВ-шнику, тоже сказал, типа отпилили, но че-то не верится, новая тачка
В слове значительно мягче , но не мягче от Q7 - это как раз и смешно)))) PS : Тобишь, вы тоже так считаете, что если АКПП со слов владельца не тупит и не дергается то он сам тупой?
А что вас не устраивает в Q7, раз вы предлагаете другим владельцам, другие модели авто, значит вы в своём выборе уже разочаровались?
Вы как то очень близко к сердцу принимаете мнения о затуплениях коробки Q7. Между тем это факт не нуждающийся в доказательствах. Стоковая X5 30d до сотни привозит стоковой Q7 45TDI 0.4 -0.5 секунды. Меряли уже неоднократно. Плюс жалобы владельцев. Плюс отзывы блогеров. Но это совсем не значит, что владельцы Q7 тупые. Среди моих друзей множество владельцев Q7. Один недавно заказал Q8 45 TDI. Про затупы он сам мне рассказывал. Но это не помешало ему остаться с тем же двигателем и коробкой. Есть знакомые и на X5 30d. Есть приятель поменявший LX570 на Q7, а потом купивший жене X7. Это очень близкие по духу и техническому содержанию машины. Отличия в нюансах. О которых мы жарко и непримиримо спорим. Любой автомобиль это компромисс. В чем то выигрываешь, в чем то проиграешь. Каждый выбирает свой набор компромиссов.
Сегодня испытал найтвижн, увидела кошку, определила, как оленя))) и машина стала немного притормаживать