Система активируется только, когда включён ближний свет и когда датчик освещенности определяет, что темно. Днём при включённых фарах эта эконка на кокпите отсутствует. Система сигнализирует об опасности только на определённой скорости.
Это и удивляет, вроде бы форум большой достаточно и никто не сталкивался с продлением гарантии от мейджора((
Фары должны гореть и темно, только при этом условии активируется найт. Хоть стой, хоть езжай, не важно ))) посмотрите на кокпит, фары горят, потому что дождь, но не темно. Иконки найт нету )
Днём включается тоже, даже переключатель в положении 0, только не показывает ни человека ни оленя, (перечёркнута иконка), а вот вечером-ночью только с ближним или авто. Но, вроде когда очень светло вижн не включается совсем(уточнять не могу). Походу от датчика освещённости работает.
Как раз, я даже не разу не заикнулся про затупы АКПП на Q7. ( Так как у меня с ней всё ОК) А вот Х 5-е, как то в этой теме не пляшут, т.к. тема про Q7, да и вообще причем здесь все эти друзья и приятели. (мне вам тоже рассказать кто чего у нас прикупил?))))
камрады, сорри, если вдруг не совсем по теме, но беглым поиском не нашел ничего подходящего. к кому из офов по КАСКО можно с мелкой кузовщиной податься? что-то север меня не сильно впечатлил. в алтуфьево ни у кого опыта не было? или может посоветуете кого неофициального?
это просто страховка от поломок, лучше почитать внимательно договор, заезжать придется только к ним, по любом поводу, колодки и то обязательно, на ленд ровер купил такую, но потом отказался, вернули деньги, если с машиной по основным агрегатам все ок, я бы не стал
У них относительно новое оборудование кузовного цеха, новая покрасочная камера. Машине супруги норм сделали бампер и крыло. Мы ремонтировали за нал.
Товарищи, а владельцы SQ7 новых тут есть? Это конечно пипец, но в Москве нельзя протестдрайвить SQ7. То есть сначала купи товар, а потом думай, надо оно тебе или нет.
Мне в Алтуфьево сказали, что квот пока нет. А вот протестировать действительно не просто, Но ожидают от Вага следующую схему (вместе с квотами), что при бронировании авто, можно записаться в представительство и там они дадут сие чудо попробовать...... Но все мы знаем, что бронирование можно и отменить позже ))))
Обзоры есть. Правда украинский. Профессионально и грамотно изложенный. Есть и наш. Но слабенький, из салона, без теста, но по живой машине.
Ага, смотрел. Я имел ввиду, что их практически нет, т.к. нет машин в наличии. Привезут в представительство тачку, попрут обзоры от блогеров, как с тем же Континентал ГТ зелёным было, все на нём поездили)