можно попробовать сбросить адаптации или сделать адаптацию, многим помогает. при бросании и нажимании газом на 1 передаче авто дёргается, есть такая беда (
А только у меня или у всех задние тормоза мрут быстрее передних??? Пробег 40. Вторые колодки почти на нуле. тормозной диск с существенным бортиком (под замену имхо). Впереди все значительно лучше. Тоже вторые колодки, но там еще 60% и диск вполне ничего себе. Странно, в целом, для меня, что тормозные диски 2 комлекта колодок ходят всего.
Менял масло отделитель , похер ей . По раскоксовке , хватило на 9 т.км . Сейчас опять меняю масло и думаю ее снова сделать . Но с другой стороны не навредило бы . Сейчас опять вышел на уровень 700 гр на 1000 км . Если у кого то решиться проблема , то напишите как . Капиталка делать не вариант , за свой счёт точно .
Не выключаю вообще. Тогда логично. Пойду тормозные диски заказывать На А5 тоже всю жизнь пользуюсь, но там задние тормоза живее всех живых.
Приветствую всех! Подскажите как активировать ассортимент "движения в пробке"? ACC и line assist есть. В MMI есть ассистент "движения в пробке" (включен) Но я не знаю как его активировать?
Дело не в автохолде, я думаю. Я им не пользуюсь вообще, но задние аналогично - приехали быстрее передних (при пробеге где то в районе 40К). Были еще разговоры насчет автоматического режима дворников (мол, когда он включен, машина автоматически сушит задние колодки), но я этим режимом пользуюсь редко... И да, диски больше 2-х комплектов не выдержат (по замерам до смены колодки съели 50% допуска...).