Начальник на Аутлендере менял на 110 тыс колодки, я тоже крайне удивлен был, но факт есть факт. Стиль езды спокойный, но не пенсионерский. Основной пробег трасса на Великие Луки.
Я, вообще с новья даже не разу не менял, в мае ему уже 5-ть лет исполнилось, пробег в 90% загородный, а зовут его велосипед.))) А если серьёзно, то мы же не на форуме рыбаков, поэтому здесь пишем только за свои Q7 и всё по чесноку.
Ребят вопрос под капотом много пыли и мелкой грязи,есть лечение какоенить? где то проскакивала инфа что ставят какие то заглушки в сквозные отверстия
Вчерась выехал из Мск по М4 до ЧМ. Ясно дело, пробки местами, дороги так себе, ремонты, платники. На машине бокс. Резина мишки SUV 295 ширины. Давление 2.6 По итогу поездки удивил расход.
В том смысле что много? У меня по Москве вот такой. На юга не ездил еще на машине, но надеюсь будет вообще 0)))
Кстати хотел по поводу дисков спросить. Это же ковка? В плане комфорта не было возможности сравнить с 22 тапочками? Летние у меня 22, думаю на зиму купить такие как у вас, но будет ли сильно комфортнее вопрос.
Если 295/40-21 поставить, то будет слегка на лежачих полицейских чувствоваться отличие от 22. Ну и выбор зимней резины будет не из двух шин. Зимняя пирелли 22 как мне показалось даже пожесче штатного ханкука по боковине. Но защита диска и поведение на зимнем асфальте и снегу (не на льду!!!) - прекрасное
Классные колёса! Смотрятся с этим кузовом в этом цвете просто супер! Дизайн, конечно, решает! И комфорт не пострадал!
У меня по трассе 7.8, с велосипедами на крыше 9.0. Правда пробег пока 7000. Видимо не раскаталась еще