Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    #941 g00dwin, 26 апр 2016
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
    Если приглядеться видно, если не знать то вообще у меня народ не замечал

Вложения:

• IMG_0250.jpg
      IMG_0250.jpg
      Размер файла:
      67,7 КБ
      Просмотров:
      293
    • IMG_0251.jpg
      IMG_0251.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      289
  2. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Это квест такой, да? :D

При работающем двигателе - не работает. Можно закрыть из салона кнопкой в водительской двери.
    В общем, считаю, что способов закрыть/открыть багажник - более чем предостаточно и все они вполне логичны. Не вижу неудобств.

P.S. Напоминает старый анекдот про японскую бензопилу и суровых сибирских мужиков. :wink:

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а я наоборот, только удобства вижу: например, закрыть/открыть багажник не выходя из авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Так а я о чем? Ровно о том же самом.
    Я ключ вообще практически не достаю и не использую. Впервые за полгода решил попробовать - закрывает он багажник или нет. Причина банальна - долго и лениво лезть в карман и нажимать на кнопку. :D
    Т.е. кнопки на двери и открывания ногой - вполне хватает.

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Еще б омыватели фар убрали, как в новых мерсах. Смысл в них какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    Ребят, как у вас с полом со стороны водительского сиденья, ровный?
    А то сегодня обратил внимание, что пол у меня под ногами как бы вздувшийся с переходом, у всех так или к дилеру пора???

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вообще не видно

8. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Все вроде ровно. Завтра на всяк. случай проверю...

9. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    Хм, прикольно )))
    Что бы это значило :shock:

10. _ZEMA

_ZEMA Новичок

13 апр 2016
    24
    Audi Q7
    пол не смотрел, он под ковром. но бывает когда выхожу из машины и ногой упираюсь по середине пола с вод. стороны, то он как бы прогибается, похоже на небольшую полость. поэтому думаю что он тоже там не ровный)

11. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Принципиально я пристегиваюсь , но бывает на работе нужно проехать по территории, по лесу на охоте и т.д.

12. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M

Можно и бесплатно http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=786

13. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    все верно, сам терпеть не могу все эти пищалки на ауди и туарегах отключал их первым делом. Думаю предлагать конторы в Москве бессмысленно, пообщайтесь с любыми сервисами в своем городе специализирующихся на VAG и если они не знают как дайте им мануал:
    шнурком заходят в 17-й блок(Комбинация приборов), далее функция кодирования 07, далее Байт 0, там отключить бит 2. Работает даже со старыми шнурками VAG COM. делов на 1 минуту.... либо вариант, заказать шнурок на Алиэкспрессе и сделать самому+ активировать таймеры и тест стрелок.

14. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    Да, у меня тоже прогибается, а вот со стороны пассажира - все нормально ))

15. AleXiS77rus

AleXiS77rus Новичок

25 ноя 2015
    13
    Audi Q7 NF 30d Com
    Дверью по голове

Я однажды грузил сумки с продуктами и ноги поставил под бампер, вдруг писк и я не сразу сообразил - получил удар крышкой по голове!
    Опасная это штука...

16. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    А у меня ногой получается через раз, а когда кто просит продемонстрировать ноу-ха о то хрен открывается вообще.

17. Timurzin

Timurzin Новичок

1 апр 2016
    33
    Всегда удивляло у русских людей ярко выраженное желание заниматься мазохизмом ;) Купить машину под 100 евро, а потом разбирать полностью что-бы улучшить "шумку", ставить приблуды чтобы получить звучание 3Д - штатной (дармовой) музыки, заниматься оклейкой пленкой, покрытием керамикой-вместо того чтобы заказать двойные шумоизоляционные стекла по кругу, поставить нормальную BOSE (которая не для меломанов, которых среди нас единицы) . Может это просто ностальгия по жигулям в гараже?

18. Rds24rus

Rds24rus Участник форума

2 апр 2016
    136
    Q7 4M TDI
    Тут походу на форуме это норма :rock: чуть попозжее начнут советы давать как шаровые да рычаги самому в гараже чинить !!!

19. Rds24rus

Rds24rus Участник форума

2 апр 2016
    136
    Q7 4M TDI
    Хотя больше склоняюсь что на форуме сервисников много и они свои услуги таким образом рекламируют. (Срытая реклама типа :))

20. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Однобокий взгляд.
    Вот конкретно эта контора специализируется на RR. Работают с некоторыми ОД. Так вот, как оказалось, больше всего клиентов как раз на больших RR, уже упакованных по самое...
    Для этих владельцев разборка машины за 100+ евро не является чем-то особенным. Зато есть стремление к перфекционизму. И за это готовы платить.
    Конкретно на этой машине (на фото) музыка гораздо лучше чем BOSE, и стекла хорошие. Но производитель, скажем так, не так хорошо сделал шумку, как можно было бы. Но после шумки реально тише стало в машине. Музыка тоже должна получше играть, т.к. дверь более жестко фиксирована внутри (она и тяжелее стала). Около 70 кг всего материала.
    Но ясно что отличия музыки - в нюансах, я реально этого не услышу. :rock: