В городе показывает 11.8, было 12, но это я часто «тошнить» стал. А так, полный бак 85 литров на 630км примерно. Общий пробег около 4500км
Дизель классный! У меня на полном баке бензина от силы 600-650 км, расход по городской толкучке 15-18 л. Трасса 11-12 л. Вроде как бензин для трассы пободрее, и в зиму лучше заводится, но вот смотрю на свои пробеги, и не так часто я выбираюсь на межгород, да и Q7 вполне динамична по трассе. Иногда жалею, что не взял Q7... просто мысли вслух...
город 10-14, трасса 6-8 минус дизеля в заводках зимних, этому ещё способствуют наши заправки, ну и вся экономия заканчивается с заменой пары форсунок ) Главный плюс дизеля в текущих реалиях - надёжность. Во всяком случае так было раньше, сейчас и тут аппетиты к маслу просыпаются, да распредвалы из гамна.
ну вот я точно не, это ж наоборот шаг в сторону туарега, багажник короче получается. Типа для тех кто не накопил на порше ) Хотя по дизайну поспортивней, по агрессивней, а сенсорная панель в салоне по мне так минус. Зато наши доресты, в плане угона, теперь только пьяным школьникам интересны на покататься, тоже плюс )) Наверно будь я чуток помоложе или наоборот по старее - хотел бы чуток помолодиться, ку8 меня бы зацепила явно, ну а пока семейный комфортный ку7 меня крайне радует. На чип ещё думаю заехать.
Q8 от Q7 в схожей комплектации отличается ценником на 700 выше. Ответьте, пожалуйста реальные владельцы авто с упрвляемой задней подвеской. Большая разница от обычного авто. Выбираю новый авто, что есть в наличии. Поэтому возник такой вопрос.
Это точно) хотя надо ли переплачивать за (условно) те же (.!.) только в профиль) А они не разберутся рест/дорест) тут только профессиональные ваго-дрочеры сильны) (без обид, я сам такой...)
смотрел я, крутил... и все таки остановился на ку7!))) ну не знаю... ну не нравятся мне двухэтажные фары, лазер будет только со следующего года и то не факт!) Ну и безрамочные двери тот еще гимор!)))
Какое заблуждение, ку8 и Кайен почти одинаковы в цене и будь я помоложе, как вы говорите, взял бы кайен)). Я просто его не рассматривал, мне хватило в жизни спортивных машин. А вторая машина ку7, Дрова на ней вожу и камни)), хотя тут недавно и на ку8 возил, какая разница на чем))
ну а чо? прикольная штука!))) Шайбы вот только не хватает!) С ней было удобнее... а вот этого не надо делать!)))