Вот для этого у меня и есть прицеп, когда живёшь за городом - крайне нужная вещь. Пусть и не часто, но так он и пить есть не просит )
Всё норм с запуском зимой, в - 30 заводится не напрягаясь. Причём за зиму у меня таких запусков с десяток набирается. А в основном завожу - 20... - 25 и тут никаких проблем нет.
Подскажите, можно ли сделать паузу между тем, когда машина открывается и закрывается с системой бесключевого доступа? Часто получается, что подношу руку, машина открывается и сразу же закрывается. На предыдущих авто была пауза 2 секунды после открытия закрыть было нельзя.
Так быть не должно, выше правильно сказали. Может быть, Вы сразу два сенсора (открывания и закрывания) перекрываете? Убедитесь, что при открывании не касаетесь углубления прямоугольного на внешней стороне ручки
А что за присадка? Вчера заправился на Газпромнефти и сука полный бак? Сегодня обороты плавают как хотят, авто переключается на 3-х тыс оборотов и в оконцове чек вылез. 56 км проехал после заправки. Записался к дилеру. Пробег 7.5 тыс
Авто простояло ночь и чек пропал. Поехал с утра, на холостых как бензинка, но обороты стабилизировались и расход упал. Переключения до 1.5 тыс оборотов. Купил присадку Ликви Молли. Вроде и звук на холостых больше на дизель стал похож. Будем наблюдать. Вчера еще 10 л Лукойла плеснул
Аналогичная проблема. Рука большая, что там перекрывается это надо еще ручку рассматривать. Согласен, сделали неудобно, тоже мучаюсь
Товарищи, я что-то раньше не замечал, а как часто у вас после остановки на светофоре машина остается на 2-й передаче? уже несколько раз видел такую картину..
Хм, за 2.5 мес ни разу туда не смотрел на светофорах ) надо обязательно проверить! Хотя кого я обманываю, не обязательно и не надо. Совсем не интересно что там показывает.
Вроде все дизельные VAGи трогаются со второй...у жены Тигуан дизельный-всегда со второй.(первая для тяжёлых условий)
Странно что на дорестайле такого не видел. В 90% случаев точно на первой. Только что прокатился и ни разу на второй не замирала, да и раньше помню дорест. по пробкам регулярно на первой толкался перескакивая с1-2-1.