мне кажется в нишу слева влезет, но так я в перчаточный кидал)) а в целом конечно, в Ауди считают, что от лишней мелочевки в авто лучше избавиться) я в подлокотнике оставил только OBD11, ключи от гаража и дачи+ карточки от шлагбаумов, все остальное в сумке)
лобовик весь в обогреве или гдето есть дырка для радардетектора? Сегодня пробовал - вообще не хавает сигнал!
Сам то радар работает, не работают GPS определение? Я поставил усилитель GPS сигнала, без него радар то ловит, то не ловит. Хоть и ставил где «точки».
Вот такой брал на Али, реально работает. Сам приемник в корпус зеркала прячется, а второй под торпедо или в двери . 817,25 руб. , Автомобильный GPS усилитель сигнала для навигатора телефона https://a.aliexpress.com/_eK36v5
по полу багажника рельса, на ней точки крепления груза, там что то отщёлкивается, под ними винты. Далее защипы. Надо ли снимать центральную блестящую, где замок багажника не помню, она тоже на защипах целиком. у меня с ним сразу каша вместо спутников (
Только что приехал с Питера. Шикарная платка стала, всю дорогу ехал на адаптиве на 150, за 5 часов доехал до Москвы. Средняя скорость получилась 137, без адаптива было бы ниже, однозначно. Адаптив суперская вещь! В совокупности с удержанием в полосе вообще можно спать лечь на заднее сиденье))). Но вот одна штука приключилась, я чуть кирпичей не отложил)). Еду на раслабоне в левом ряду (адаптив на 150 включен), вижу, впереди фура перестраивается из правого ряда в мой, обгоняет кого-то. Я не парюсь - уверен, что адаптив сам оттормозится перед ней. И тут за доли секунды понимаю, что расстояние между нами уменьшается катастрофически, а машина сама даже и не думает тормозить. Я по тормозам, до стрекота абс, прям перед фурой практически оттормозился. Испугаться сразу не успел, но потом уже, при анализе ситуации, понял, что адаптив просто не успел переключить внимание на машину, которая зашла из соседней полосы. Так же бывает в обратной последовательности, когда упираешься в тихохода, адаптив сбрасывает скорость, тихоход начинает перемещаться вправо, но адаптив не начинает разгон, пока тихоход полностью не уберется с полосы. В ручном режиме обычно начинаешь сразу разгоняться, как только тихоход начинает перестроение. Тем не менее, продолжаю утверждать, что адаптив маст хэв! Надо только контроль не отпускать)).
у меня без обогрева лобовик,гпс тоже работает как то не айс,последние 2 года,долго прогружает,а вот регистратор тоже с гпс он бывает за неделю раз подцепится к спутникам,а бывает месяц молчит
...потомучто у нас много тупней которые едут слева при свободном правом,уходят уже когда к ним пристроился,а когда заранее уходят,то адаптив все понимает,ему в голову заложили адекватное поведение,а у нас 90 едет слева и думает мол имею право
Я в конце марта ехал там, средняя была, если память не изменяет, 150. Расход 12. Уже пробег 5000, сейчас расход 11.8