Из того что нашел: 10ампер есть в любом прикуривателе, как вариант узнать силу тока - найти какой предохранитель на него идет. Инвертор брать с запасов в 1.5-2 раза. Если брать инвертор и подключаться на силовые цепи, то я бы уже брал на честных 500 ватт - туда уже много чего воткнуть можно. Но я бы накупил зарядок, правда мы ведь все разные и решать не мне.
2 ноута HP и оба с разными номиналами БП, да и штекеры разные)) есть Lenovo так там чуть не у каждой модели свои причуды))) это я ещё не упоминаю фотоаппарат и видео набрать зарядок конечно можно, но инвертор наверняка выгоднее
Большинство известных преобразователей постоянного напряжения в переменное имеют выходной сигнал прямоугольной формы. Однако крутые фронты прямоугольных импульсов создают сильные помехи. Эти проблемы устраняются, если питать нагрузку синусоидальным напряжением. https://im.auto-line.net/ru/compone...vybora-avtomobilnogo-invertora-power-invertor
инвертор сильно фонит в бортовую сеть, хотя имха блокам пофигу, у них у всех стабы на входе, они уверенно от 7 до 15 вольт переваривают штатно. Да и не те там токи, в текущем случае, чтобы фонило по-настоящему.
Всем привет! Вольюсь в тему, весьма выгодно купил Q7 4M 2015 3.0TFSI Машину купил с родным пробегом в 33к, состояние приближенно к новому(вроде бы). Единственный вопрос пока возник - на маленькой скорости при быстром рулении руль чуть «закусывает», меняется усилие на нем. Распространённая тема? На давнишней А6’2009 это лечилось заменой жидкости в ГУР.
А может и с ней.. Поеду проверюсь, на всякий случай. Какой примерно может быть бюджет мероприятий по замене?
Использую такой https://www.meanwell.com/webapp/product/search.aspx?prod=A301,302-300 больше десяти лет даже в машине, где в багажнике розетка 220 есть. Мощности могут быть и другие. Выбирал что бы в случае чего и прямо к аккумуляторам ледкрузера подключиться и получить все 300W. От прикуривателя постоянно более 100W снимать не стоит. В комплекте два варианта кабелей подключения. Добротный киайский производитель промышленного оборудования.
Треснуло стекло фары, внутренности целы, фулл лэд. 2017г.в. что тут можно сколхозить? кто сталкивался или только замена? может стекло заменить можно?